Лапшевник с яблоками

Фото к рецепту: Лапшевник с яблоками

Ингредиенты

  • 3 яблока
  • 400 г. яичной лапши
  • 250 г. творога
  • 125 г. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • изюм
  • корица (у меня ванилин)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 гр.С.

Изюм замочить на 15 мин.

Лапшу отварить по инструкции на упаковке, слить. Добавить сливочное масло, перемешать.

Смешать творог, сахар, яйца, ванилин (корицу), изюм, разрыхлитель и щепотку соли.

Натереть на крупной терке яблоки (желательно кислых сортов), добавить в смесь вместе с лапшой.

Переложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запекать до образования золотистой корочки (ок. 30 мин.)

Я подавала со сметаной. Очень вкусно!!!

Дополнительная информация

На мой вкус, сахара можно поменьше, но моии деткам очень понравилось.

5.04.5598421958998371.027
иринка

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Mil@_Mil@

Вкус детства:)5!

tehj
01.10.2011 21:13

Люблю лапшевник. :)

chef Ruletka

С детского сада подобных сладких запеканок не ела. Окунули в детство, но там было без яблок и изюма @}--}--

HappyDay
02.10.2011 05:04

Да, это было так давно. Это блюдо все дети любили, нужно будет приготовить. Спасибо за напоминание.5+

иринка

Спасибо за внимание к рецепту@}--}--

byrenka
02.10.2011 11:10

Тоже смотрела на этот рецепт в журнале! Опередили! Вкусная запеканка!*THUMBS UP*

natapit
02.10.2011 11:34

вкусно!@}--}--

лёльчик

Вкусненькоооо 55555@}--}--

tatian-1956

Очень вкусная запеканочка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...