Макарошки с рыбой вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготавливаем продукты:

лук нарезать полукольцами либо четвертькольцами, перец порезать четвертькольцами, с помидоров снять шкурку и порезать мелко

Варим пасту до состояния альденте.

Нарезанный полукольцами либо четретькольцами лук выкладываем в сковороду смазанную оливковым маслом, сыпем черный молотой перец по вкусу и обжариваем до золотистого цвета

Добавляем порезанный болгарский перец, немного жарим

Выкладываем рыбу вместе с маслом, которое было в консерве, разминаем, и тушим

Тем временем паста должна быть готова. Сливаем воду.

Добавляем в соус помидоры, тушим около 1 минуты и высыпаем в этот соус пасту, накрываем крышкой и тушим пару минут

Пошаговые фото рецепта

Макарошки с рыбой вариант: шаг 1Макарошки с рыбой вариант: шаг 2Макарошки с рыбой вариант: шаг 3Макарошки с рыбой вариант: шаг 4Макарошки с рыбой вариант: шаг 5Макарошки с рыбой вариант: шаг 6Макарошки с рыбой вариант: шаг 7

Дополнительная информация

Не судите строго такой рецепт. Возможно, кому-то он пригодится. Заранее извиняюсь за небольшое несоответствие продуктов на фото, но состав писала идеальный по моему вкусу, а фотографировала то, что было дома в холодильнике. Плюс соль и перец забыла поставить к набору продуктов. Эта идея пришла в голову, когда ко мне должны были прийти гости, а угощать было нечем, поэтому сделала такую штуку из того, что было в тот момент дома. Понравилось, поэтому периодически готовлю, когда нет времени на какое-то блюдо посложнее либо более длительного приготовления

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
01.10.2011 14:29
Ответить
Я честно говоря никогда не ела пасту с рыбой консервированной!!!Ну на скорую руку возможно кому нибудь и пригодится!!!:)5+
c_a_t_h_e_r_i_n_e
01.10.2011 14:33
Ответить
У всех вкусы разные, но большинству, кто пробовал, это нравится. В тот момент, когда я это делала первый раз, я вообще не задумывалась, что делаю, главное, было приготовить хоть что-то, а было не из чего больше:) Рецепт именно на скорую руку :)
lenko16
01.10.2011 18:35
Ответить
а ем рыбу всякую и со всем!!!! 555
honeypie
16.02.2012 01:51
Ответить
Мне нравится! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели