Фото к рецепту: Суп "сапсо"

Домашняя

4

Простой

11871

12

28

28 сентября 2011, 21:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Суп "сапсо": шаг 1
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут.
Суп "сапсо": шаг 2
2. Добавить нарезанную соломкой морковь
Суп "сапсо": шаг 3
3. Тушить 10 минут
Суп "сапсо": шаг 4
4. Тушить с морковью 10 минут
Суп "сапсо": шаг 5
5. всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук
Суп "сапсо": шаг 6
6. Тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут.
Суп "сапсо": шаг 7
7. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения.
Суп "сапсо": шаг 8
8. Подавать с отварным рисом.
Суп "сапсо": шаг 9
9. Приятного Вам аппетита
Суп "сапсо": шаг 10
10. Вот такой красивый, вкусный и полезный суп у нас получился!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

тиола
29.09.2011 00:58
Ответить
Чудесные фото,все понятно,не понимаю,почему дамы ставят низшие отметки за рецепт? Кому-то ты дорогу переехала...*ROFL* Очень качественный рецепт,красиво показанный.:)
тиола
29.09.2011 01:04
Ответить
Таня! С дебютом! Зашла к тебе на страничку,посмотрела,что рецепт первый у тебя здесь! Ты профессиональный фотограф! Таки это здорово! Будет на что посмотреть! Я люблю фото наших кулинаров рассматривать,там всё понятно! Добро пожаловать на сайт хорошего настроения!
dik723
29.09.2011 02:40
Ответить
С дебютом!*OK*
lenko16
29.09.2011 09:01
Ответить
вкусненько
irina-kolyshkova
29.09.2011 09:23
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!@}--}--@}--}--@}--}--*BRAVO*
tatkuz
29.09.2011 10:06
Ответить
спасибо за добрые напутствия :)
Фруша
29.09.2011 10:20
Ответить
С дебютом!
утопия
29.09.2011 12:34
Ответить
супец что надо!*THUMBS UP*
omaya
29.09.2011 13:40
Ответить
Мне понравился рецепт! И фото хорошие! *THUMBS UP* С дебютом! :)
byrenka
29.09.2011 17:11
Ответить
Сытно и вкусно!5
mama tasi
03.10.2011 15:51
Ответить
:) Вкусно! Мне можно и без муки, и без риса.. но с картошкой :) правда это будет уже "совсем другая история..." 5 Голосую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru