Суп "сапсо"
Ингредиенты
- капуста 150 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- филе свинины или говядины 200 гр.
- морковь 0,5 шт.
- мука 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец красный острый и черный, соль, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить28.09.2011 21:44
5
тиола
Ответить29.09.2011 00:58
Чудесные фото,все понятно,не понимаю,почему дамы ставят низшие отметки за рецепт? Кому-то ты дорогу переехала... Очень качественный рецепт,красиво показанный.
тиола
Ответить29.09.2011 01:04
Таня! С дебютом! Зашла к тебе на страничку,посмотрела,что рецепт первый у тебя здесь! Ты профессиональный фотограф! Таки это здорово! Будет на что посмотреть! Я люблю фото наших кулинаров рассматривать,там всё понятно! Добро пожаловать на сайт хорошего настроения!
dik723
Ответить29.09.2011 02:40
С дебютом!
lenko16
Ответить29.09.2011 09:01
вкусненько
irina-kolyshkova
Ответить29.09.2011 09:23
С ДЕБЮТОМ!!!
tatkuz
Ответить29.09.2011 10:06
спасибо за добрые напутствия
Фруша
Ответить29.09.2011 10:20
С дебютом!
утопия
Ответить29.09.2011 12:34
супец что надо!
omaya
Ответить29.09.2011 13:40
Мне понравился рецепт! И фото хорошие! С дебютом!
byrenka
Ответить29.09.2011 17:11
Сытно и вкусно!5
mama tasi
Ответить03.10.2011 15:51
Вкусно! Мне можно и без муки, и без риса.. но с картошкой правда это будет уже "совсем другая история..." 5 Голосую!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты