Суп "сапсо"

Фото к рецепту: Суп  сапсо
Домашняя4Простой
99891228

Ингредиенты

  • капуста 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • филе свинины или говядины 200 гр.
  • морковь 0,5 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец красный острый и черный, соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь, готовить еще 10 минут, всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук, тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения. Подавать с отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Суп "сапсо": фото шаг 1

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и перетереть пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить, слегка посахарить и оставить на 40 минут. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном и тушить (без масла) 10 минут.

Суп "сапсо": фото шаг 2

2. Добавить нарезанную соломкой морковь

Суп "сапсо": фото шаг 3

3. Тушить 10 минут

Суп "сапсо": фото шаг 4

4. Тушить с морковью 10 минут

Суп "сапсо": фото шаг 5

5. всыпать нашинкованную капусту и нарезанный полукольцами лук

Суп "сапсо": фото шаг 6

6. Тушить еще 10 минут, затем залить водой (примерно 1,2 л), чтобы овощи и мясо были покрыты не более чем на 0,5-1 см, и варить 20 минут.

Суп "сапсо": фото шаг 7

7. Развести муку готовым бульоном (0,5 стакана), добавить в суп и довести до кипения.

Суп "сапсо": фото шаг 8

8. Подавать с отварным рисом.

Суп "сапсо": фото шаг 9

9. Приятного Вам аппетита

Суп "сапсо": фото шаг 10

10. Вот такой красивый, вкусный и полезный суп у нас получился!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тиола

Чудесные фото,все понятно,не понимаю,почему дамы ставят низшие отметки за рецепт? Кому-то ты дорогу переехала...*ROFL* Очень качественный рецепт,красиво показанный.:)

тиола

Таня! С дебютом! Зашла к тебе на страничку,посмотрела,что рецепт первый у тебя здесь! Ты профессиональный фотограф! Таки это здорово! Будет на что посмотреть! Я люблю фото наших кулинаров рассматривать,там всё понятно! Добро пожаловать на сайт хорошего настроения!

dik723
29.09.2011 02:40

С дебютом!*OK*

lenko16
29.09.2011 09:01

вкусненько

irina-kolyshkova

С ДЕБЮТОМ!!!@}--}--@}--}--@}--}--*BRAVO*

tatkuz
29.09.2011 10:06

спасибо за добрые напутствия :)

Фруша

С дебютом!

утопия

супец что надо!*THUMBS UP*

omaya
29.09.2011 13:40

Мне понравился рецепт! И фото хорошие! *THUMBS UP* С дебютом! :)

byrenka
29.09.2011 17:11

Сытно и вкусно!5

mama tasi

:) Вкусно! Мне можно и без муки, и без риса.. но с картошкой :) правда это будет уже "совсем другая история..." 5 Голосую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты