Лечери - сладкий вкус грузинской осени (дуэль)
Ингредиенты
- виноградный сок, тёмный(тетра-пак)- 700 мл. ,
- тыква - 450 гр.
- рис (круглый, молочный)-120 гр.
- сахарный песок (лучше без него!) - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Виноградный сок (из тетра-пака) довести до кипения. (Кому нравятся очень сладкие десерты, можете добавить 1-3 ст.л. сахара)
Добавить рис и варить на медленном огне 8-10 минут.
В это время очистить и нарезать мелкими кубиками тыкву.
Добавить к рису и варить ещё минут 15-20, до готовности тыквы. Выключить плиту.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать остыть. Вкусно в тёплом виде.
Подойдёт и на завтрак взрослым и деткам, и на десерт, и на полдник, и на ужин!
Приятного Вам аппетита и сладкой осени!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить19.09.2011 22:45
Очень достойное исполнение отличного рецепта!Молодец Нина!
севуля
Ответить19.09.2011 22:48
Очень интересный рецепт. Никогда о нем не слышала. Надо повторить. Спасибо!
MissJoker
Ответить19.09.2011 22:53
фото такое красивое, по-осеннему яркое))) очень интересный десерт))
chef
Ответить19.09.2011 23:05
Нинуль, бесподобное исполнение! Рисинки так красиво пропитались соком винограда, а кусочки тыквы так и приглашают к дегустации
ЯВенера
Ответить19.09.2011 23:08
очень красивая осенняя фотография! Нин, вкусно у тебя сегодня!!! 555!!!
barska
Ответить19.09.2011 23:11
Наташа, Севочка, missjoker, Натуля, Венерик / Спасибо за комменты, но вот фото сАвсем не грузятся, даже ночью!
неля0503
Ответить19.09.2011 23:12
barska
Ответить19.09.2011 23:18
Нелечка, не выдержала? Вот, мучаюсь.. с загрузкой!
неля0503
Ответить19.09.2011 23:28
Наладится...Спасибо,Нина,за теплый рецепт...
wereld
Ответить19.09.2011 23:31
Осваиваешь грузинскую кухню, Нинуль? Молодец!
Mil@_Mil@
Ответить19.09.2011 23:34
Очень интересно, с удовольствием приготлвлю
knyzeva
Ответить19.09.2011 23:49
Люблю грузинскую кухню!Очень вкусно, замечательный рецепт!
barska
Ответить20.09.2011 00:06
wereld / Леночка, я разные кухни люблю!
barska
Ответить20.09.2011 00:10
molli1, knyzeva/ Этот рецепт из серии "универсальных"! Он большинству придётся по вкусу!
ботакоз
Ответить20.09.2011 01:32
andreytsibulski
Ответить20.09.2011 03:47
Вау,какая вкуснятинааааааааааааа!
принцесса специй
Ответить20.09.2011 06:41
Какой вкусный десерт! Фото очень красивое!55555!!!!!
curlypate
Ответить20.09.2011 08:33
Очень интересный рецепт!! Заинтригована.. сочетание сладкого риса и тыквы для меня ново.. И очень хочется повторить
манюша
Ответить20.09.2011 08:46
Готовила я это блюдо. Очень вкусно! Спасибо за напоминание!
Valentina(chpilka)
Ответить20.09.2011 09:30
Это вкусно
naumovec
Ответить20.09.2011 10:26
Очень вкусно получилось!
ма-ма
Ответить20.09.2011 10:26
Ниночка, яркое и сочное блюдо!
светинька
Ответить20.09.2011 13:25
Ниночка, чудненько исполнила
anita81
Ответить20.09.2011 13:40
Отлично!
strelec148
Ответить20.09.2011 14:11
как здорово-то!!! мне очень понравилось...и так необычно!
малурияна1978
Ответить20.09.2011 15:01
вкуснятина
александер
Ответить20.09.2011 18:46
Должно быть вкусно! Обязательно попробую 555
glaros
Ответить20.09.2011 20:33
Нина, замечательно вкусное блюдо!!!
lil-8888
Ответить20.09.2011 21:17
Нина. интересное блюдо! Яркие и красивые фото!
barska
Ответить20.09.2011 22:22
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное!
dik723
Ответить21.09.2011 00:27
Супер! Новое для меня! Век живи...
lorxen1
Ответить21.09.2011 12:47
Ниночка, очень интересное блюдо, вкус не могу представить, ну не ем я тыкву, знаю ,что полезно Фотка просто улётная
mama tasi
Ответить21.09.2011 16:36
Согласна с предыдущим комментарием Ларисы, вкус не могу представить, но выглядит блюдо на все 100! Очень грамотно подобран задний плат снимка, ярко и по осеннему красиво 5+
nira60
Ответить21.09.2011 18:44
Ой, эту прелесть я видела у Нели, нужно обязательно приготовить.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты