Сэндвичи из тыквы с сыром и беконом
Ингредиенты
- 400 тыквы
- 50 твердого сыра (у меня гауда)
- 100 гр. бекона нарезанного тонкими полосками
- 1 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить и нарезать дольками толщиной примерно 1 см. Обжарить в оливковом масле по 1 мин. каждую сторону. Сыр нарезать тоже тонкими полосочками, примерно по ширине тыквенных долек, положить между кусочками тыквы. Посыпать кусочки тыквы прованскими травами и обернуть полосками бекона. Выложить сендвичи на застеленный пекарской бумагой противень и запекать 10 мин при 180°C. Кусочки тыквы должны быть слегка хрустящими.
Подать с бокалом белого вина.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить12.09.2011 18:51
Замечательно, Викуль! Забрала в коллекцию!
сухарик!
Ответить12.09.2011 18:51
Мммм....,.. так, завтра меню на ужин готово! Как раз ждут своего часа целых 6 тыкв!)
laralaram
Ответить12.09.2011 18:53
мне понравилось!!!
wereld
Ответить12.09.2011 18:54
и мне, и мне!
lianaaa
Ответить12.09.2011 19:01
Вид очень аппетитный
Olga
Ответить12.09.2011 19:01
cus-pus
Ответить12.09.2011 19:21
eirad-irad-e
Ответить12.09.2011 19:37
Как аппетитнооооо...о
curlypate
Ответить12.09.2011 19:41
интересные "бутербродики"
alyakeyk
Ответить12.09.2011 20:12
Вкусно ,красиво и "стильно"!
dik723
Ответить12.09.2011 20:19
Класс,бутербродики!
ма-ма
Ответить12.09.2011 20:42
Вкусняшка!!!
lil-8888
Ответить12.09.2011 20:47
Как здорово! Будем пробовать!
Mil@_Mil@
Ответить12.09.2011 21:20
Очень понравились сэндвичи!!!
olga3012
Ответить12.09.2011 21:54
Вкусно!
andreytsibulski
Ответить12.09.2011 22:43
Очень интересно,отлично!
purplefly
Ответить12.09.2011 22:52
очень здорово!
Ирина 211978
Ответить13.09.2011 10:12
Ух ты, отличная идея!
jamiroquai
Ответить13.09.2011 10:26
Как всегда просто и невероятно вкусно! 5!
anita81
Ответить13.09.2011 17:41
Под вино самый класс! Хороший рецепт!
mama tasi
Ответить13.09.2011 17:50
Я думаю, это вы в дорогу собирались так?! Вкусно, всё, что в беконе мне по вкусу 5+
светинька
Ответить13.09.2011 19:38
Valentina(chpilka)
Ответить13.09.2011 20:08
ЗдОрово
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2011 11:27
Славные---СПАСИБО,за рецепт---ВИКУЛЬ!!!
barska
Ответить14.09.2011 23:34
Вау! Просто,быстро, без завбот!!!!!!!
mellorn
Ответить15.09.2011 22:44
Здорово! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки