Томатно-мясной суп

Фото к рецепту: Томатно-мясной суп

Домашняя

20 мин.

3

Простой

7311

3

6

04 сентября 2011, 14:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в кастрюле масло.

Высыпать нарезанный кубиками лук и обжаривать на маленьком огне 2-3 минуты. Добавить черный перец

После добавить мелко нарезанную колбасу к луку. Обжаривать 1-2 минуты.

Вылить кипяток, довести до кипения.

Высыпать мелко нарезанный картофель. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.

Положить томатную пасту и соль, перемешать и кипятить на маленьком огне 15 минут. Можно еще поперчить.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
04.09.2011 18:00
Ответить
Томатный - ДА, но вот мясной??? :) скорее колбасный! *THUMBS UP*
caprizze
04.09.2011 19:43
Ответить
я бы назвала: "суп студенческий" :)
vvp
04.09.2011 20:38
Ответить
Когда мало времени,можно быстренько сгоношить;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru