Томатно-мясной суп
Ингредиенты
- красный лук - 1 головка
- украинская колбаса - 150-200 гр.
- картофель - 1 шт.
- томатная паста - 4-5 ст.л.
- кипяток - 3 ст.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в кастрюле масло.
Высыпать нарезанный кубиками лук и обжаривать на маленьком огне 2-3 минуты. Добавить черный перец
После добавить мелко нарезанную колбасу к луку. Обжаривать 1-2 минуты.
Вылить кипяток, довести до кипения.
Высыпать мелко нарезанный картофель. Довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
Положить томатную пасту и соль, перемешать и кипятить на маленьком огне 15 минут. Можно еще поперчить.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить04.09.2011 18:00
Томатный - ДА, но вот мясной??? скорее колбасный!
caprizze
Ответить04.09.2011 19:43
я бы назвала: "суп студенческий"
vvp
Ответить04.09.2011 20:38
Когда мало времени,можно быстренько сгоношить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки