Полный расколбас!!!

Фото к рецепту: Полный расколбас!!!

Домашняя

Средний

8148

10

36

02 сентября 2011, 22:24

Ингредиенты

  • яблоко кисло-сладкое (натереть)- 1 шт.
  • сало домашнее копченое - 100 г
  • коньяк - 50 мл.
  • оболочка для колбасы диаметром 3 см - 80 см

Пошаговый рецепт приготовления

Сало порезать очень мелким кубиком.

Смешать все ингредиенты.

Разрезать оболочку для колбасы на 4 равные части, плотно набить каждую фаршем, завернуть с краев как фантик у конфеты.

Готовить в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20 мин., затем "обжарить" по 5 мин. с каждой стороны в режиме гриль.

Пошаговые фото рецепта

Полный расколбас!!!: шаг 1Полный расколбас!!!: шаг 2Полный расколбас!!!: шаг 3

Дополнительная информация

По случаю получила в подарок немножко оболочки для набивания колбас и решила попробовать поколбаситься. Получилось очень вкусно! Я, правда, не успела понять, в каком виде ее лучше есть - в холодном или горячем - остыть она не успела... Теперь мечтаю о километре колбасной оболочки...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
02.09.2011 22:28
Ответить
Я первая пробовать эти замечательные колбаски!:)@}--}--
nezabudka068
03.09.2011 01:24
Ответить
ну очень аппетитные колбаски:\\ а какой аромат.
Ответить
Очень люблю домашнюю колбаску, но вот яблочко ни разу не пробовала добавлять, спасибо за идею.
natapit
03.09.2011 03:11
Ответить
мечты сбываются!*THUMBS UP*
chef cook
03.09.2011 06:11
Ответить
5*OK*
andreytsibulski
03.09.2011 11:14
Ответить
Отлично поколбасились!*THUMBS UP* Только кардамона надо чуть-чуть меньше!:)
ма-ма
03.09.2011 15:41
Ответить
5! *THUMBS UP*
fomion
03.09.2011 23:30
Ответить
Андрюш (andreytsibulski), это первый опыт, поэтому еще не разобралась в пропорциях, хотя на вкус все было идеально! Вот надыбаю километр оболочки - расколбасюсь не по-детски! У меня уже столько задумок на эту тему!!! Всем спасибо за позитив!!! |
naumovec
04.09.2011 14:44
Ответить
Оль, мне твой муж уже все расписал. Просто замечательно. Делаю заказ на оболочку, никогда не видела в продаже. Тоже хочу поколбаситься.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru