Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку на 200 градусов минут на 10-15,до состояния легкого почернения со всех сторон. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем в сыр яйцо, чеснок через пресс, рубленная петрушка, и смешиваем с готовым фаршем. Перцы после духовки поместить в пакет, плотно завязав его, после этого перцы распарятся и шкурка будет легко отходить от них, снимаем её полностью, заполняем наши чушки начинкой, валяем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях, обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать их нужно с белым соусом. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Чушка переводится с болгарского языка как перец. Чушка бурек это Болгарский перец фаршированный мясным фаршем и сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














