Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку на 200 градусов минут на 10-15,до состояния легкого почернения со всех сторон. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем в сыр яйцо, чеснок через пресс, рубленная петрушка, и смешиваем с готовым фаршем. Перцы после духовки поместить в пакет, плотно завязав его, после этого перцы распарятся и шкурка будет легко отходить от них, снимаем её полностью, заполняем наши чушки начинкой, валяем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях, обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать их нужно с белым соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.): шаг 1Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.): шаг 2Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.): шаг 3Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.): шаг 4Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.): шаг 5Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.): шаг 6

Дополнительная информация

Чушка переводится с болгарского языка как перец. Чушка бурек это Болгарский перец фаршированный мясным фаршем и сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нардек
30.08.2011 19:48
Ответить
Мне нравится! 5+
c_a_t_h_e_r_i_n_e
30.08.2011 19:50
Ответить
Надо будет попробовать с фаршем )) Пробовала только с сыром. Обалденное блюдо! @}--}--
tatian-1956
30.08.2011 19:52
Ответить
Вкусный перчик получился!!! Такое блюдо для меня новое - очень интересный рецепт!!!
dude2012
30.08.2011 20:00
Ответить
жена была в восторге! вкуснотища! спасибо за рецепт
dot (Варя)
30.08.2011 20:03
Ответить
Вкуснятина! :)*BRAVO*
светинька
30.08.2011 20:08
Ответить
Вкуснючие перчики *BRAVO*
Lgrant (Лена)
30.08.2011 20:14
Ответить
Очень необычно для меня и ново, обязательно попробую. Спасибо.
Lgrant (Лена)
30.08.2011 20:16
Ответить
меня немного смущают высказывания;"dude2012 | 30.08.2011 16:00 жена была в восторге! вкуснотища! спасибо за рецепт". Когда успели приготовить, если на сайте 2 минуты? Клон какой то странный.
манюша
30.08.2011 20:32
Ответить
Интересное название. Вкусно!*THUMBS UP*
kisa-asik
30.08.2011 20:37
Ответить
Необычно-вкусно!5!!!:)
zelotypus
30.08.2011 20:41
Ответить
Большое спасибо вам всем за добрые слова @}--}--
azzurro07
30.08.2011 20:42
Ответить
dude2012-рецепт только выставлен,Вы только зарегились,а жена уже БЫЛА довольна!Вы волшебник?
zelotypus
30.08.2011 20:47
Ответить
Молчит )) Может это были вопросы а не утверждения?! )) Тогда отвечу, я не женат ))
Olga
30.08.2011 22:36
Ответить
Должно быть вкусно!*THUMBS UP*
Ирина 211978
31.08.2011 02:50
Ответить
Интересный перчик и название забавное! *THUMBS UP*
atodorova
31.08.2011 04:38
Ответить
Позвольте с Вами не согласиться.Правильное название блюда чушка бюрек и начинка всегда из куска брынзы.А белый соус -это кислое молоко с толченым чесноком.Ваш рецепт тоже очень интересный и вкусный, но это не бюрек.
zelotypus
31.08.2011 04:50
Ответить
А если в настоящей итальянской пицце клали бы начинку только из сыра, а я бы положил сыр и мясо, то всё, это уже не пицца?? )) Я никогда не готовлю строго по рецепту, я всегда стараюсь сделать вкуснее. Чушка бурек называлось бы если я приготовил один перец, а у меня их два. Кислое молоко я не люблю, и взял йогурт, что НАМНОГО вкуснее чем кислое молоко для большинства людей.
andreytsibulski
31.08.2011 10:06
Ответить
Всё-равно очень вкусно!@}--}--
naumovec
31.08.2011 14:32
Ответить
Замечательно!
naumovec
31.08.2011 14:34
Ответить
Замечательно!
byrenka
31.08.2011 21:10
Ответить
Отличный перчик!:)
alex2008
01.09.2011 11:50
Ответить
Интересно!!555!!!
anita81
01.09.2011 15:46
Ответить
Нравится очень! 5!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели