Мясо крокодила на шпажках

Фото к рецепту: Мясо крокодила на шпажках

Австралийская

65 мин.

3

Средний

8233

3

17

22 августа 2011, 22:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см.

2.Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике.

3.Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки.

4.Обжарить мясо на мангале до полуготовности.

5.Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо и обжарить шашлычки до готовности, постоянно переворачивая (сладкий соус должен пропитать мясо, а не сгореть), не пережарить.

6.Смешать цедру лайма и вторую половину сладкого соуса чили.

7.Подать шашлычки с лаймом и соусом чили.

Дополнительная информация

Не пережаривайте,т.к мясо нежирное - можно пересушить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
23.08.2011 00:09
Ответить
Опять реклама!Как же эта реклама надоела...
манюша
23.08.2011 11:49
Ответить
На сайте не приветствуется реклама и плагиат!%)
Lgrant (Лена)
23.08.2011 15:17
Ответить
Ела я крокодила, только мясо было темное, а тут прямо как у курицы цвет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru