Крылышки сочные

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть холодной водой крылышки

Выложить в пакет для запекания, после полить соевым соусом майонезом, посолить и поперчить..в пакете все тщательно перемешать.

Пакет проткнуть зубочистками, и оставить в духовке на 50 минут при температуре 200 градусов.

Крылышки не подгорают и получаются очень сочными.

Пошаговые фото рецепта

Крылышки сочные: шаг 1Крылышки сочные: шаг 2Крылышки сочные: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
21.08.2011 23:05
Ответить
Знаем такие крылышки,вкусные, но для себя я майонез заменю на лимонный сок и мед @}--}-- или еще чем-нибудь, вариантов масса;)
help
21.08.2011 23:21
Ответить
угу) я с соевым соусом ни разу не ела)
irusya.by
21.08.2011 23:25
Ответить
50 минут не много?:)
румпель-hazovae
21.08.2011 23:38
Ответить
крылья не пригорают, т.к тушацца в пакете, сочные от жирной разложившейся субстанции "майонез". соевый соус заменяет соль. крылья для выкладывания рецепта в "люди" можно было и освободить от последней фаланги. даже оценивать не хочецца.:(
gloria2
21.08.2011 23:47
Ответить
А я бы пощелкала и с фалангами,думаю,что вкусно 555
манюша
21.08.2011 23:53
Ответить
Запекаю в рукаве. Вкусно получается.:)
krista_!!!
22.08.2011 00:47
Ответить
меня тоже фаланги не смущают))) а вот время запекания при такой температуре смущает.
help
22.08.2011 01:21
Ответить
у меня духовка может такая...Извините.но при этой температуре за это время они приготовились хорошо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru