Котлетки сахалинские
Пошаговый рецепт приготовления
рыбку чистим удаляем хребет,плавники,мелкие кости(плавники и голову не выбрасываем-пойдет на уху).Снимаем шкуру.Режем мелкими кусочками(сильно не мельчим-будет каша).Режем лук и чеснок.Добавляем к рыбе туда же кладем крахмал-5столовых ложек и майонез-полстакана хорошенько перемешиваем.Солим,перчим(перца не жалеем должно быть островато).Жарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если вы добыли рыбку свежую то ее надо предварительно заморозить.Если рыба у вас белая например треска то можно добавить мелко порезаный болгарский перец.А вметсто репчатого лука хорошо бы положить побольше зеленого.