Котлетки сахалинские

Фото к рецепту: Котлетки сахалинские

Домашняя

40 мин.

6

Простой

5180

10

16

20 августа 2011, 17:47

Ингредиенты

  • 1 большая горбуша,1 луковица,крахмал,майонез,чеснок,соль

Пошаговый рецепт приготовления

рыбку чистим удаляем хребет,плавники,мелкие кости(плавники и голову не выбрасываем-пойдет на уху).Снимаем шкуру.Режем мелкими кусочками(сильно не мельчим-будет каша).Режем лук и чеснок.Добавляем к рыбе туда же кладем крахмал-5столовых ложек и майонез-полстакана хорошенько перемешиваем.Солим,перчим(перца не жалеем должно быть островато).Жарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если вы добыли рыбку свежую то ее надо предварительно заморозить.Если рыба у вас белая например треска то можно добавить мелко порезаный болгарский перец.А вметсто репчатого лука хорошо бы положить побольше зеленого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А где фото готовых котлет? А зачем майонез добавлять?
неля0503
20.08.2011 19:38
Ответить
На самом деле,это вкусно...5
azzurro07
20.08.2011 19:57
Ответить
Маянезика поброльше,пожирнее...
gloria2
20.08.2011 20:06
Ответить
очень вкусные котлетки 555
sigma002
20.08.2011 22:54
Ответить
Делаю иногда,нравится.;)
румпель-hazovae
20.08.2011 23:34
Ответить
на сахалине нет яиц, что в фарш кладут майонез? я против яиц и майонеза в фарше.:(. в рыбных котлетах на мой вкус хорош творог.
nezabudka068
21.08.2011 01:30
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО
naumovec
21.08.2011 03:23
Ответить
Отлично!
sveta-koolinar
21.08.2011 13:27
Ответить
Вкусные, должно быть, котлетки! Хочется фото! :) С дебютом! @}--}--
Olga
21.08.2011 16:16
Ответить
Почему они Сахалинские? :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru