Сирене във фолио или брынза в фольге.

Фото к рецепту: Сирене във фолио или брынза в фольге.
ДомашняяПростой
65414151

Ингредиенты

  • на 2 порции
  • 300 гр. брынзы (если сильно соленая, то предварительно вымочить в холодной воде)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 6 шт. оливок
  • 2. ч.л. аджики (если сильно острая меньше)
  • 1 ч.л. паприки
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 180С.

2. Брынзу разрезать, у меня получилось 2 кусочка примерно 10 на 8 на 2 см. Уложить на кусочки фольги.

3. Оливки разрезать пополам, (если как у меня с косточкой, то косточку удалить). Оливки выложить на брынзу, сверху полить аджикой, посыпать паприкой и затем полить оливковым маслом. 4. Плотно завернуть в фольгу, пакетики уложить на противень и запечь в духовке минут 5-10. Подать к столу, не вынимая из фольги.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сирене във фолио или брынза в фольге.: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светинька

Лилечка, какой интересный рецепт приготовления брынзы, суперский! *BRAVO*

curlypate

заманчиво :)

lil-8888
17.08.2011 00:13

Спасибо, девочки! @}--}-- Светочка с возвращением!@}--}--

Svettt
17.08.2011 00:14

Лиль, ее горячую кушать? Это как закуска идет, или к мясу? Очень понравился рецепт!!!!!*BRAVO*

ЯВенера

Вооот, если бы не мой блог, такой вкусный рецепт проплыл бы мимо нас....:) Лилечка, спасибо за такую вкуснятину! :) 555!!!

светинька

Лилечка,спасибки, соскучилась ужасно, скорей по новостям и рецептам побежала!

Valentina(chpilka)

Лиля,вкусный у тебя рецепт,обожаю расплавленые горячие сыры@}--}--

lil-8888
17.08.2011 00:32

Девочки, спасибо! Света, кушать горячую- холодная мне не нравится. Как для меня, это был сегодня ужин, но можно и к мясу и как закуску.@}--}-- Венера, готовила уже несколько раз и еслибы не твой блог, точно бы не выставила!@}--}--

ма-ма

Лиля, оригинальный рецепт! @}--}--

Svettt
17.08.2011 00:38

Спасибо, Лилечка!:)

lil-8888
17.08.2011 00:44

Светочка. на здоровье!@}--}--

sveta-koolinar

Забираю немедленно! Очень понравилась такая брынза! Глядя на фото сразу представила, что ем эту вкусноту во свежайшим, только что испеченным белым хлебом! Эх, так и сделаю! Устрою себе праздник в выходные!

bratyury
17.08.2011 00:55

Интересный рецепт, но у брынзы есть свойство - нагревание увеличивает её солёность. Оливки тоже солёные, аджика ещё соленее. Оливковое масло конечно солёность уменьшит, но тем не менее аджику я добавлял бы уже к готовому блюду. И ел бы с оливковой пастой вместо запекания оливок *DONT_KNOW*

lil-8888
17.08.2011 01:03

Юрий, возможно Вы правы, но я покупаю брынзу всегда в одном месте, она не очень соленая. Поэтому в результате получается очень даже гармонично. Сейчас уточню в рецепте.:)

bratyury
17.08.2011 01:17

Спасибо за ответ, знаете, я практически не употребляю соль в пищу, и если блюдо получается пересоленным, для меня это не есть хорошо. В связи с этим и родился мой комментарий. Как совет, вместе с паприкой хорошо бы добавить и чабер, брынза прекрасно с ним сочетается. Но можно и посыпать им готовое блюдо. Незабываемый аромат и никакой опасности от передозировки. Чабер можно взять и смолотый в порошок, и крупносмолотый. В первом случае будет практичнее, во втором - самобытнее, ведь именно так его добавляли к готовым блюдам в деревнях. Крестьяне не особенно заморачивались на мелкий помол...

lil-8888
17.08.2011 01:22

А у нас к сожалению все любят соленое. Спасибо за совет, обязательно попробую в следующий раз добавить чабер.

sveta-koolinar

Лиля, хлебушек какой замечательный! Прямо-таки "дышит"! *THUMBS UP*

lanusya
17.08.2011 02:10

Ох и ароматно это,знаю,только я запекала в бумаге для выпечки,и немного иначе,надо сварганить снова!тебе 5

принцесса специй

Ух,ты! Супер!55555!!!!!!*BRAVO*

lil-8888
17.08.2011 02:32

Девочки. спасибо!@}--}--

Ирина 211978

Обязательно попробую! *THUMBS UP*

манюша

Нежно! А мои любят посолонее.:)*THUMBS UP*

purplefly

вкуснятина!

strelec148

вон оно как все просто...ну и здорово! повторю обязательно...5!

naumovec
17.08.2011 03:07

Вкусно!

lil-8888
17.08.2011 03:44

@}--}--

Svettt
17.08.2011 04:07

Буквально 10 минут назад, просматривая свои вырезки, наткнулась на еще один рецепт брынзы в конверте. Немножечко другой. Сделаю тоже!@}--}--

irina-kolyshkova

Как же замечательно(*IN LOVE*соленое)*BRAVO*:*

MissJoker

интересное блюдо...:)

chef
17.08.2011 06:00

Лилечка, необычное сочетание и название чего-то никак не выговаривается :) Судя по всему получилось очень нежно @}--}--

andreytsibulski

Ух-ты,как здорово!@}--}--

lil-8888
17.08.2011 14:46

Всем спасибо! Света, ждем твоего варианта! Наташа, действительно получается здорово!:*@}--}--

tatian-1956

Класссс!!! Брынзу люблю, но чего-то давно не покупала. Увидела твой, Лиль, сначала ужин, а теперь и рецепт - захотелось очень. Возьму домашнюю - она не очень соленая. Утащила, спасибо!!! @}--}--

Olga
17.08.2011 23:36

Не представляю вкус!!! Надо попробовать!@}--}--

lenochek 0107

Лиличка, замечательная закуска! Очень ароматная!*BRAVO*

lil-8888
18.08.2011 15:52

@}--}--

mellorn
19.08.2011 02:08

Очень вкусно! 5555

ирусик-88

Обожаемс!*BRAVO*

ne_polnui chainik...

напомнило вкус Болгарии..там пробовала такое блюдо, только оно запекалось с томатами, и сверху было яйцо..но, конечно, очень соленое блюдо, без хлеба не обойтись:)

lil-8888
20.09.2011 21:15

Соня, я делала из домашней брынзы, она не такая соленая.@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Инструменты