Тонкий лаваш горчичные лепешки
Ингредиенты
- мука 200 г
- вода 200 мл.
- горчица готовая 1 ст.ложка
- растительное масло 2 ст.ложки
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать воду,соль,горчицу,масло и довести до кипения.
Просеянную в миску муку залить кипящим "бульоном",хорошо перемешать и поставить остывать.
Остывшее тесто разделить на кусочки и тонко раскатать.
Тесто очень податливое.
Жарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Готовые лепешки сложить в пакет.
У меня получилось 7 лепешек на сковороде диаметром 24см.
Начинка - по вашему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить16.08.2011 00:39
Люблю горчичный аромат в хлебе,5!
vvp
Ответить16.08.2011 00:53
Не,аромата горчицы нет,но очень нежно.
Okos
Ответить16.08.2011 00:57
О! Мои обожаемые лепешечки! Забираю!
lil-8888
Ответить16.08.2011 00:58
Валечка, отличный лаваш. Утащила тарелочку с последнего фото!
vvp
Ответить16.08.2011 01:05
*(Комментарий удален пользователем)*
vvp
Ответить16.08.2011 01:21
Лиля!Ужином ты обеспечена,начинила мясом,огурцом,помидором,петрушкой.Весьма сытные лепешки.
Спасибо за первые комменты!
lil-8888
Ответить16.08.2011 01:27
Валя, я же увидела, по-моему даже копченое мяско, и помидорки.
alex$a
Ответить16.08.2011 01:27
Подскажите мне тупичке , а горчица имеется ввиду готовый соус или порошок?
alex$a
Ответить16.08.2011 01:29
Ой извините уже увидела , что готовая Дочка любит лаваш ,а покупной не всегда вкусный... Спасибо за полезный рецепт!
Valentina(chpilka)
Ответить16.08.2011 01:40
Пикантные и вкусные лепёшки
nellyssweets
Ответить16.08.2011 02:26
ochen simpotichniye malyutki
strelec148
Ответить16.08.2011 03:21
крутяк! 5
andreytsibulski
Ответить16.08.2011 03:41
Классно!
манюша
Ответить16.08.2011 03:42
Отлично!
MissJoker
Ответить16.08.2011 04:06
классные лавашики)))
chef
Ответить16.08.2011 05:40
Очень хорошенькие!
knyzeva
Ответить16.08.2011 05:49
Бесподобные лепешки! Отличный рецепт!!!
dot (Варя)
Ответить16.08.2011 16:10
Отличные лепешки!
ella_lydoedka
Ответить16.08.2011 17:32
Буду обязательно пробывать
вот бы еще бонусом и начинку к лавашам, а?
vvp
Ответить17.08.2011 00:17
Всем спасибки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты