Очаровательное печенье с розовым кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому перед тем как готовить, их надо минимум за час вынуть из холодильника. Масло нарезаем кубиками и тщательно взбиваем.
Затем добавляем сразу весь сахар! И тщательно вбиваем. Лучше не лениться и взбивать так масло минут 10.
Добавить ванильний экстракт.Яйца добавлять по одному. После каждого яйца тщательно замешивать тесто. Масса увеличится в объеме.
Муку нужно тщательно просеять и в просеянную муку добавить разрыхлитель и солью. Перемешиваем муку с разрыхлителем и солью и частями добавляем в тесто. Вымешивать надо аккуратно и недолго, чтобы тесто не получилось жестким.
Тесто выкладываем на застеленный пергаментом противень в форме круглых печенек и ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут.
Пока готовятся и остывают печеньки будем готовить крем - масло комнатной температуры взбить в крем. Добавить сахарную пудру и снова все перемешать. Добавить пару капель пищевого красителя, перемешать чтобы у крема был однородный цвет и украсить им остывшее печенье.