Куриные рулеты, фаршированные в панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить филе от косточки, малое филе отложить, каждое большое филе разрезать в толщину на два тонких ломтика. Положить каждый ломтик филе между двумя листами пленки и отбить до 0,5 см толщины. Желаемый размер – 12,5 см х 7 см. Покрыть каждый ломтик филе 2 полоски бекона внахлест, на бекон уложить сыр, свернуть рулетом, хорошо обжать получившуюся "сигару. ПОдготовить тройную панировку - на одну тарелку насыпать муки, в другую влить яичную смесь, на третью тарелку насыпать хлебные крошки. Запанировать рулеты сначала в муке, окунуть в яицо. потом обвалять в сухарях. Выкладывать на противень (поднос, тарелку), поставить в холодильник на 20 мин.
Масло налить в сковороду слоем 2-3 см, разогреть. Обжарить рулеты до золотистой корочки, примерно 13 мин. Разогреть духовку до 190С и поставить в духовку обжаренные рулеты на 15 мин, чтобы довести до готовности.
Дополнительная информация
Это вкусно! Хрустящая корочка, нежное филе, копченая нотка бекона и правильный сыр. Неплохо! Подавала с овощами и картофелем. (Сама обошлась салатом). Уже готовила пару раз - мои мужчины оценили и одобрили. Думаю, на будущее, можно запанированные рулеты заморозить и потом приготовить на ужин. Но достать их морозилника за пол часа до обжаривания и увеличить время нахождения в духовке. Приятного аппетита! Живите со вкусом!