Куриные рулеты, фаршированные в панировке

Фото к рецепту: Куриные рулеты, фаршированные в панировке

Домашняя

Простой

27901

3

26

02 августа 2011, 03:15

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки на косточке,
  • 10 - 12 тонких ломтиков бекона,
  • 8 тонких ломтиков сыра,
  • 2 больших яйца,слегка взбитых с 2 ч.л. молока,
  • 1 чашка хлебных крошек,
  • мука,
  • ом для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить филе от косточки, малое филе отложить, каждое большое филе разрезать в толщину на два тонких ломтика. Положить каждый ломтик филе между двумя листами пленки и отбить до 0,5 см толщины. Желаемый размер – 12,5 см х 7 см. Покрыть каждый ломтик филе 2 полоски бекона внахлест, на бекон уложить сыр, свернуть рулетом, хорошо обжать получившуюся "сигару. ПОдготовить тройную панировку - на одну тарелку насыпать муки, в другую влить яичную смесь, на третью тарелку насыпать хлебные крошки. Запанировать рулеты сначала в муке, окунуть в яицо. потом обвалять в сухарях. Выкладывать на противень (поднос, тарелку), поставить в холодильник на 20 мин.

Масло налить в сковороду слоем 2-3 см, разогреть. Обжарить рулеты до золотистой корочки, примерно 13 мин. Разогреть духовку до 190С и поставить в духовку обжаренные рулеты на 15 мин, чтобы довести до готовности.

Дополнительная информация

Это вкусно! Хрустящая корочка, нежное филе, копченая нотка бекона и правильный сыр. Неплохо! Подавала с овощами и картофелем. (Сама обошлась салатом). Уже готовила пару раз - мои мужчины оценили и одобрили. Думаю, на будущее, можно запанированные рулеты заморозить и потом приготовить на ужин. Но достать их морозилника за пол часа до обжаривания и увеличить время нахождения в духовке. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натусяя
02.08.2011 15:45
Ответить
очень вкусненько. люблю курочку в любом виде. 5
dot (Варя)
02.08.2011 19:30
Ответить
Вкусно и красиво!:)5!
pinkflamingo1962
02.08.2011 23:20
Ответить
Я ещё не ужинала-слюни ручьём! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru