Слоёная галета с фруктами,перцем и травами.

Фото к рецепту: Слоёная галета с фруктами,перцем и травами.
Домашняя40 мин.12Простой
41781932

Ингредиенты

  • состав:
  • 500 гр. слоеного теста
  • 1 кг. клубники и черники
  • 2 ст.л. абрикосового варенья/джема
  • пучок тимьяна
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца (больше или меньше, )
  • 3 ст.л. фаринового сахара(незнаю что за зверь)брала простой белый
  • 1,5 ч.л. кардамона(заменила свежим)

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Промойте клубнику и чернику, клубнику очистите от хвостиков и нарежьте на половинки и четвертинки. Промойте тимьян и отщипните листики. Смешайте в миске клубнику , чернику и листики тимьяна, черный перец и варенье

(подогреть).

2. Раскатайте тесто в пласт и уложите на противень, застеленный бумагой для запекания, размером примерно 25х30 см. посыпать сахаром тесто и листочками кардамона.

3. Сверху распределите клубнику и чернику.

Запекайте в духовке при 200С примерно 20-25 минут. Дайте остыть. Подавайте обязательно с шариком ванильного мороженого.

ПРИТЯНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Слоёная галета с фруктами,перцем и травами.: фото шаг 1
Слоёная галета с фруктами,перцем и травами.: фото шаг 2
Слоёная галета с фруктами,перцем и травами.: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
29.07.2011 03:27

Вкусно!

federal
29.07.2011 03:53

спасибо!

lorxen1
29.07.2011 04:00

как ароматно*THUMBS UP*

federal
29.07.2011 04:23

спасибо!

кыш
29.07.2011 06:33

Ириш, спасибо за очень красивый пирог!@}--}--

irina-kolyshkova

Красавчик какой и ароматный!!!*THUMBS UP*@}--}--

tatian-1956

Класс!!! Очень вкусно!*THUMBS UP*

lepardik
29.07.2011 13:49

ммммм..вкуснотень какая! 5! :)

dёма
29.07.2011 14:45

замечательная!

lil-8888
29.07.2011 17:46

Вкусный пирог!*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Для меня очень необычный рецепт - с перцем. Нужно попробовать!

gloria2
30.07.2011 03:18

Супер!

federal
30.07.2011 03:39

СВЕТЛАНА,он и для меня был необычным.но осталась довольна,спасибо всем.

chef
31.07.2011 01:52

Ирин, никогда не видела свежего кардамона... Интересная начинка с перчиком и тимьяном @}--}--

cosinera
01.08.2011 05:10

*THUMBS UP*@}--}--

vicus
04.08.2011 00:20

*THUMBS UP*

federal
10.08.2011 07:44

cпасибо что зашли!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты