Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из мяса и воды сварить бульон.

Щавель мелко изрубить.

Лук изрубить, слегка поджарить в масле.

Добавить муку.

Поджарить.

Постепенно развести процеженным бульоном.

Положить в бульон щавель и варить 10-15 мин.

Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное в крутую яйцо, сметану, зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
17.09.2007 00:54
Ответить
По моему очень лёгкий и полезный супчик спасибо за такой хороший рецепт как раз на мой вкус.
jjak
15.10.2007 04:47
Ответить
хороший супчик.
мария_77777
08.11.2007 18:22
Ответить
мой любимый супчик! ела бы и ела...... =)
jelena_73
14.12.2007 22:04
Ответить
а прикольно на картинке!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru