Кило сырно-лукового удовольствия

Фото к рецепту: Кило сырно-лукового удовольствия

Домашняя

25 мин.

Средний

9067

18

37

18 июля 2011, 23:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать ломтиками, лук - мелко.

На 1 лист лаваша выложть слой сыра (вперемешку), на сыр - лук. Завернуть рулетом.

Второй лист смазать смесью сметаны с яйцом и завернуть в него рулет так, чтобы он был закрыт со всех сторон.

Упаковать сие (как выразился муж) "бревнышко" в пакет для запекания, пакет слегка подырявить и отправить в нагретую до 180 гр. духовку на 25 минут.

Горячий лаваш не вынимая из пакета завернуть в полотенце до почти полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Кило сырно-лукового удовольствия: шаг 1Кило сырно-лукового удовольствия: шаг 2Кило сырно-лукового удовольствия: шаг 3Кило сырно-лукового удовольствия: шаг 4Кило сырно-лукового удовольствия: шаг 5Кило сырно-лукового удовольствия: шаг 6

Дополнительная информация

Вчера на рынке покупали зелень. Порей был связан в какие-то немыслимо огромные веники. Но мы купили... Сегодня утром я ужаснулась - нам такого количества ни в жизнь не съесть! А потом - часть пошла в салат, часть - завернула в лаваш... И так он у нас весело пошел, что завтра пойду и куплю еще веник лука!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
18.07.2011 23:43
Ответить
Готовлю что-то подобное из слоеного теста, очень вкусно! Много лука и зелени супер! 5!
ма-ма
19.07.2011 00:42
Ответить
замечательно!!! 5! ;)
purplefly
19.07.2011 01:04
Ответить
вкусно!
naumovec
19.07.2011 02:42
Ответить
*THUMBS UP*
Okos
19.07.2011 02:54
Ответить
Есть у меня веник лука!!! И вообще мы СЫРоеды (от слова СЫ-ы-ы-ЫР)*THUMBS UP*
glaros
19.07.2011 02:58
Ответить
*BRAVO*
eshumaeva
19.07.2011 03:20
Ответить
Очень приглянулась идея запекания в пакете! Я, что-то похожее, но отдельными рулетиками, жарю на сковороде. Но там масло и прочее не полезное... Беру на вооружение!:)
respect!
19.07.2011 04:52
Ответить
*THUMBS UP*5
nira60
19.07.2011 05:06
Ответить
вот бы мне такой веник :) Нравится порей, но у нас он не бывает идеально свежим.555!
гарик_гарик
19.07.2011 05:57
Ответить
по мне такая закуска!*DRINK*
манюша
19.07.2011 06:26
Ответить
Я тоже пойду и кууплю порей! Очень понравилось уж Ваше удовольствие!*BRAVO*
krion
19.07.2011 10:03
Ответить
Мне понравилось.5
fomion
19.07.2011 12:14
Ответить
eshumaeva, идея пакета родилась из долгих поисков варианта, при котором верхняя корочка не будет "дубовой" - вариант найден! - пакет для запекания+завертывание в полотенце=нежнейший хрустящий верх. Ириш (nira60), я и сама впервые купила молодой порей - увидела кудрявую петрушку, рванула туда и обнаружила то, что приняла за стебли чеснока - оказалось, что это молодой(очень нежный) порей!
k_alena
19.07.2011 14:09
Ответить
*THUMBS UP*
chef
20.07.2011 06:32
Ответить
А петрушка в продаже так и не появилась? Хорошее у вас удовольствие, такое сырно-луковое @}--}--
omaya
08.08.2011 02:42
Ответить
Хорошая идея!:) Рулетка78, а куда же делась у Вас петрушка? *DONT_KNOW*
puellula
25.09.2011 23:18
Ответить
Обожаю и сырое, и луковое!!! должно придти по вкусу:)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru