Пирожные медовые с заварным кремом

Ингредиенты

  • 150 гр. меда,
  • 100 гр. сл. масла,
  • 150 гр. сахара,
  • 350 гр. муки,
  • 2 яйца,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 ч.л. соды,
  • упаковка покупного заварного крема.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку.

Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Остудить их, затем разрезать ножом, сделав из них 4 штуки.)

Выпекать на смазанном маслом противне при 180* 10-15 минут.

Приготовить заварной крем как указано на упаковке. Смазать каждый корж. Верхний слой посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике до утра для пропитки. Утром нарезать как вам нравится в виде пирожных.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.10.2007 16:01
Ответить
просто,но с каким вкусом!!!!! 5
натаха
11.10.2007 16:08
Ответить
Так это же хорошо, что просто! Обожаю медовую выпечку!
alia
11.10.2007 17:50
Ответить
чудесненько 5.А как красиво!!!
grenadina
11.10.2007 18:05
Ответить
какая красота!
skoslik
11.10.2007 18:20
Ответить
Медовички - моя слабость!А красиво-то как!
elitna
31.01.2008 01:25
Ответить
сладенько!!!5
mamuka
05.05.2008 03:11
Ответить
спасибо,попробую-55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели