Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 1 пачка ванилина
  • начинка:
  • вареная сгущенка

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить масло (я предварительно топила его) - перемешать.

После добавить ванилин, муку, тесто должно получиться как на оладьи, затем на вафельницу и выпекать 2 минуты.

Тесто класть десертной или чайной ложкой.

Как убрали с вафельницы сразу добавить чайную ложку варенки, чтобы вафля не успела застыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
10.07.2011 15:21
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
манюша
10.07.2011 15:39
Ответить
Прекрасно!
ле-мур
10.07.2011 19:59
Ответить
четыре пятёрки поставила;)
barska
10.07.2011 21:24
Ответить
*BRAVO**IN LOVE*
vvp
10.07.2011 21:48
Ответить
@}--}--
pinkflamingo1962
10.07.2011 23:32
Ответить
Вкусные!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru