Салат для укрепления сердца

Фото к рецепту: Салат для укрепления сердца

Домашняя

10 мин.

1

Простой

6928

10

27

08 июля 2011, 19:37

Ингредиенты

  • чернослива - 5-6шт
  • изюм желтый - 2 ст.л
  • мед -100 гр
  • проросшая пшеница- 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Моем черносливу и изюм,кладем на салфетку,для того,чтобы истекла вода. После нарезаем их мелко добавляем мед и проросшию пшеницу.Все хорошенько перемешать и салат готов

Дополнительная информация

Этот салат надо кушать утром на тощак 1 ст.л. перед завтраком.Это очень хорошо для укрепления сердечных сосудов.Будьте здоровы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
08.07.2011 19:50
Ответить
Очень вкусно и полезно! 5! Махирочка, в дополнительной информации напишите, пожалуйста, как прорастить пшеницу. Может кому пригодится :)
муси пуси
08.07.2011 20:22
Ответить
Я могу написать как надо приготовить проросшию пщеницу. Берем большую тарелку с плоским дном,горсть пщеницы,уже очищенную и вымытую, растилаем на дно посуды и укрываем марлей,Сразу же наливаете на марлю воду,чтобы пшеница была мокрой, а не плавала в воде.И так каждый день опрыскивайте марлечку водой,чтобы пшеница впитала в себя жидкость. Через 3 дня вы посмотрите на пшеницу и увидите как она немного проросла- как бы выросли усики.Дайте еще 2 дня постоять и вы увидите как вышли слегка зеленые отростки.Тогда возьмите пластмассовую посуду с крышкой собирите пшеницу туда и положите в хол-к. Так можете пользовать ее
laralaram
08.07.2011 20:29
Ответить
да, очень полезный салат! Да ещё и вкусный!
gelsomina
08.07.2011 20:44
Ответить
Прекрасный рецепт! ПОЛНОСТЬЮ соотвествует ведическим знаниям и аюрведе! Я просто в восторге! @}--}--
ЯВенера
08.07.2011 21:17
Ответить
очень полезно и вкусно!!! :)
krista_!!!
08.07.2011 21:21
Ответить
осталось только проростить пшеницу. Очень полезно и очень вкусно!!!
ля фамм
08.07.2011 22:56
Ответить
Делюсь простым способом проращивания пшеницы, который нам давали на аюрведических курсах. Пшеницу на ночь залить водой. Утром воду слить. В течение дня можно перемешивать. К вечеру прорастет. И никаких марлечек не надо! Ростки должны быть 1-2 мм, не отращивайте длинные, вся польза не в них, а в зерне, которое аккумулировало природные ресурсы чтобы прорасти.
манюша
09.07.2011 03:06
Ответить
Полезно! 555
naumovec
09.07.2011 03:12
Ответить
*THUMBS UP*
chef
09.07.2011 05:21
Ответить
Очень полезный салат и снимок красивый @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru