Чизкейк из белого шоколада горячего приготовления
Насладитесь чизкейком из белого шоколада горячего приготовления с основой из юбилейного печенья. Идеальный торт с кремом из сыра Филадельфия и ванильным ароматом!

Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать маслом или застелить пергаментом.
Печенье измельчить и смешать с мукой и растопленным маслом.
Готовое тесто распределить по форме и как следует утрамбовать.
Убрать в холодильник.
В это время ставим на водяную баню растапливать шоколад и сыр до полного растворения.
Постоянное помешивая.
В кастрюле соединить яйца, сливки, сахар, ароматизатор.
Все взбить венчиком вручную, пока не раствориться сахар.
Затем обе массы соединить.
Готовую массу вылить на корж и выпекать.
Выпекаем при температуре 150*С 70 мин.
После чего надо выключить печку приоткрыть дверцу и оставить еще на 10 мин.
Готовый торт вынимаем горячим (это если у вас форма смазана)
Остывший торт посыпаем пудрой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сыр можно взять и Маскарпоне или творожный, но жирность должна быть не менее 20%. Если у вас форма без дна, то можно ее затянуть плотно фольгой. Если форма с дном, то можно просто на дно положить круг из пергамента. И важно, что торт надо вынимать горячим, а то если торт остынет, то потом будет тяжело вытащить из формы, да и не красивые края будут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









