Ингредиенты

  • -куриные грудки
  • -соль
  • перец
  • -подсолнечное масло
  • -картошка для пюре
  • для начинки:
  • -50 гр. сыра горгонзола
  • -пучок укропа
  • -чеснок
  • -куриный бульон
  • для подливки:
  • -куриный бульон
  • -красное вино

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с сыром горгонзола: фото шаг 1Курица с сыром горгонзола: фото шаг 2Курица с сыром горгонзола: фото шаг 3Курица с сыром горгонзола: фото шаг 4Курица с сыром горгонзола: фото шаг 5Курица с сыром горгонзола: фото шаг 6Курица с сыром горгонзола: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.10.2007 04:13
Ответить
Очень вкусно!
silana
11.10.2007 04:19
Ответить
Будем пробовать,унесла к себе.
grenadina
11.10.2007 04:19
Ответить
Вкусненько!
мила
11.10.2007 04:24
Ответить
Это очень вкусненько, 5
француженка
11.10.2007 07:10
Ответить
Как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jjak
11.10.2007 12:32
Ответить
Интересно!
cendy
11.10.2007 14:15
Ответить
нет слов. надо сделать.
yelenaishchuk
13.10.2007 03:25
Ответить
Смотрится очень аппетитно. Попробую. Спасибо!
nira60
03.10.2008 00:58
Ответить
Случайно увидела ваш рецепт, обратила внимание на тарелочку. Тарелочка моя, а блюдо приготовлено не мною, всмотрелась и результат, отличный рецепт нашла! Вам за рецепт 5! А тарелочка пусть у вас останется
elizaveta2008
14.11.2008 05:08
Ответить
Вкусно!!!! Особенно если использовать французское вино и французский сыр!!! рекомендую Bordeaux Grand Crue Classé!!!спасибо за идею!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели