Ингредиенты

  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 сантиметра свежего имбиря
  • карри сухое молотое
  • 1 ст. айрана

Пошаговый рецепт приготовления

1.Налить в тарелку немного айрана,положить туда натёртый имбирь,разбавить чеснок и насыпать немного карри.Пускай настаивается.

2.Порезать овощи произвольно,я люблю крупными кусочками.Добавить в тарелку.

3.Сыр нарезать кубиками,добавить к овощам.Перемешать всё со специями и долить айран,чтобы он покрыл овощи.

4.Можно по вкусу добавить ещё карри,это уже на ваше усмотрение

Дополнительная информация

В классическом рецепте раиты используют йогурт,иногда его разбавляют водой.Мне больше понравилось на айране.Очень бодрит этот супчик,летом то,что нужно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
05.07.2011 04:50
Ответить
Необычный суп,я люблю холодные супы на айране и ваш понравился,попробую!*THUMBS UP*
Nataliya Mashika
05.07.2011 05:34
Ответить
Блюдо замечательное и красочное,конечно 5! :) Но раита не относится к холодным супам.Раита-это дип или соус.Её подают к острой пище,чтобы сгладить жгучесть во рту.
caprizze
05.07.2011 12:30
Ответить
тоже хотела отметить, что райта не суп!
naumovec
05.07.2011 14:11
Ответить
*THUMBS UP*
колибря
05.07.2011 15:51
Ответить
Неженка.Я знаю,но в том месте,где я научилась делать подобное почемуто были именно супы.Фруктовый и овощной.Но вкусно в любом случае)
vvp
06.07.2011 01:48
Ответить
Чеснок,наверное,разДавить?!@}--}--*THUMBS UP*
колибря
06.07.2011 03:08
Ответить
О,спасибо,торопилась сильно...опечаточка вышла:)
kylinarochka
06.07.2011 16:40
Ответить
ненавижу перец и айран:!
кыш
08.07.2011 05:49
Ответить
5!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru