Куриные ножки в пиве
Ингредиенты
- куриные голени и бедра- 5-6 шт.
- чеснок- 3 зубка
- кайенский перец- 1 ч.л.
- пиво светлое- 0,5 л.
- лук репчатый- 1 головка
- соль
- черный перец горошком-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем.
Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения.
Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке.
Туда же добавляем ч.перец горошком.
Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить29.06.2011 16:29
Вкуснота-прям к обеду!)))5+++
" />

romanoff-v
Ответить29.06.2011 16:34

andreytsibulski
Ответить29.06.2011 17:05
Класс!

ма-ма
Ответить29.06.2011 17:17
Очень аппетитные!!! 

golznamru
Ответить29.06.2011 17:54
самое главное в пиве 

ирусик-88
Ответить29.06.2011 18:04
Вкусноооооооо 100%! Замечательный рецепт!

krion
Ответить29.06.2011 18:38
Практически карбонад по фломадски! Наверное вкусно.
дашенька17
Ответить29.06.2011 19:04

elitna
Ответить29.06.2011 19:18
Отлично!
мне
отдельно!
Молодец, Жени 




sveta-koolinar
Ответить29.06.2011 20:09
Вкусно! 

Жени
Ответить29.06.2011 20:29
Мужчины и девушки-большое всем спасибо! Крион, а раскажите про карбонат?!
светинька
Ответить29.06.2011 21:05

naumovec
Ответить29.06.2011 21:26
Все, что нужно!
Olga
Ответить29.06.2011 22:26
Хороший рецепт, Женя! В копилку забрала!

lanusya
Ответить30.06.2011 00:40
И мы вчера козел пили! надо было оставить немножко
,а я вот ни разу не пробовала мясо пиве,надо исправляться.фотки очень аппетитные.5

Жени
Ответить30.06.2011 01:03


манюша
Ответить30.06.2011 03:18
Готовила курицу в лимонном пиве. Очень вкусно! Мне нравиться больше чем в обычном пиве.



k_alena
Ответить30.06.2011 17:46
ну надо же!



lil-8888
Ответить30.06.2011 20:30
Вкусная курочка!

svetluha
Ответить03.07.2011 00:52
Жень, красиво у тебя все так всегда! А как думаешь, к примеру, тунец с пЫвом как, сочетется, али нет?
Жени
Ответить03.07.2011 21:56
Светлуша- ты хочешь тунца полушить? В пиве- не думаю что будет "айс". Может рыбку если сначала чуть приготовить, а потом пивным соусом полить,тогда может и выйдет вкусно. Но чет я прям не знаю...Не могу представить вкус

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты