Ингредиенты

  • 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
  • сгущенное молоко,масло 200 гр. какао, шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

готовим корж

отделяем белки и желтки,взбиваем белки до пиков и начинаем постепенно добавлять сахар,после добавляем муку и печем 30 минут при температуре 170* духовку не открывать раньше времени ото сдуется корж. Достаем корж и пока он горячий сворачиваем в рулетик. Пока корж стынет готовим крем взбиваем сгущенку и масло и добавляем какао чтоб потемнее крем получился. Остывший корж мажем кремом а дольше дело фантазии

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
26.06.2011 02:31
Ответить
А что делаем с желтками?
nikiskin
26.06.2011 02:36
Ответить
А рулетик не надо промазывать ничем? Еще интересно, такое количество тесто пропечется до консистенции безе или будет липким?
dik723
26.06.2011 03:27
Ответить
Хоть и сжатое описание,но на вид оч красиво!*OK*
irusya.by
27.06.2011 01:35
Ответить
обычно тортики расписывают более подробно...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели