Тортик пенек
Ингредиенты
- 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
- сгущенное молоко,масло 200 гр. какао, шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
готовим корж
отделяем белки и желтки,взбиваем белки до пиков и начинаем постепенно добавлять сахар,после добавляем муку и печем 30 минут при температуре 170* духовку не открывать раньше времени ото сдуется корж. Достаем корж и пока он горячий сворачиваем в рулетик. Пока корж стынет готовим крем взбиваем сгущенку и масло и добавляем какао чтоб потемнее крем получился. Остывший корж мажем кремом а дольше дело фантазии
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить26.06.2011 02:31
А что делаем с желтками?
nikiskin
Ответить26.06.2011 02:36
А рулетик не надо промазывать ничем? Еще интересно, такое количество тесто пропечется до консистенции безе или будет липким?
dik723
Ответить26.06.2011 03:27
Хоть и сжатое описание,но на вид оч красиво!
irusya.by
Ответить27.06.2011 01:35
обычно тортики расписывают более подробно...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты