Ингредиенты

  • 125г масла
  • 250 гр. муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли по желанию
  • 300 гр. копчено-соленого бекона кубиками
  • 1 банка крем фреш (сметана 30 % )
  • 1 лук
  • 4 яйца
  • соль
  • перец черный и красный, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, масла, соли и яйца замешиваем тесто.

Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем раскатанное тесто, формируем бортики примерно 2 см.

Лук режим и обжариваем с беконом на сковородке.

Крем фреш взбиваем с яйцами, добавляем приправы по вкусу. Вмешиваем бекон с луком и выливаем массу в форму.

Выпекаем на 190°C примерно 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Kиш лорен  (quiche lorraine): фото шаг 1Kиш лорен  (quiche lorraine): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
19.06.2011 19:26
Ответить
Нежно-копченая вкусняшка *THUMBS UP*
koreginka
19.06.2011 20:39
Ответить
Вкусно очень выглядит, но что такое крем-фреш? Хоть фирму скажите... 5!
kisa-asik
19.06.2011 20:41
Ответить
Вкусно!5*THUMBS UP*
purplefly
19.06.2011 20:42
Ответить
вкусно*BRAVO*
sveta-koolinar
19.06.2011 20:42
Ответить
Вкусно! А что это за крем-фреш такой? Чем его можно заменить?
tehj
19.06.2011 20:48
Ответить
Я думаю крем-фреш можно заменить густой сметаной. Киши ем с удовольствием. Этот просто красавчик.
sweta1
19.06.2011 21:00
Ответить
Вкусно,5!:)
ЯВенера
19.06.2011 21:42
Ответить
Свет(sveta-koolinar), крем-фреш - это сливочный творожный сыр (Альметте, Рама крем бонжур, Филадельфия, Violette от Карат, Rikotta) Отличный, вкусный киш!!! :) 555!!!
katty_r
19.06.2011 22:15
Ответить
Замечательный киш!!!*THUMBS UP*
nikiskin
19.06.2011 22:58
Ответить
крем фреш, жирная (густая сметана)
elitna
19.06.2011 23:01
Ответить
Давай его сюда поближе... откушу!;)Отлично *THUMBS UP*
dik723
19.06.2011 23:16
Ответить
классика жанра 5!*THUMBS UP*
светинька
19.06.2011 23:26
Ответить
Вкуснотища 5555!
манюша
20.06.2011 01:47
Ответить
5! Вкусно!*THUMBS UP*
lil-8888
20.06.2011 15:59
Ответить
Класс!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели