Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей
Ингредиенты
- для рыбной колбаски
- рыба кета размороженная 300 гр.
- сливочное масло 220 гр.
- булка белая 50 гр.
- яйцо 1щт.
- зелень(укроп,петрушка,лук)
- соль
- перец
- для салата
- перец сладкий разных цветов
- лук салатный( фиолетовый)
- морковь
- для поливки салата
- масло оливоквое 15 гр.
- лук репчатый 1/2
- чуснок 2 зубка
- соль
- перец,зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбная колбаска:
1 Делаем филе,снимаем кожу и удаляем кости
2 Размачиваем булку в молоке.
3 Рубим рыбное филе ножом.
4 Шинкуем зелень(укроп,петрушка,лук)
5 Перемешиваем с рыбным фаршем масло сливочное,рамятую булку,соль,перец,яйцо.
6 Приготовленный фарш выкладываем на марлю,формируем колбаску,заворачиваем и укладываем на вставку для готовки на пару на 20 минут.
7 Для салата режим кольцами перц сладкий(желтый,зеленый,красный),лук, морквь кольцами.
8 Через10 минут укладываем резанные овощи рядом с рыбной колбаской.
9 Готовим поджарку для салата: мелко резанный лук обжариваем на оливковом масле и добавляем рубленный чеснок.
10 Готовую колбаску разворачиваем укладываем на большое блюдо,режим и рядом выклыдываем овощи поливаем поджаркой чуть-чуть солим,перчим сбрызгиваем соком лимона.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приглашаем друга на ужин и прятного аппетита!!!!!!!!!!