Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей

Ингредиенты

  • для рыбной колбаски
  • рыба кета размороженная 300 гр.
  • сливочное масло 220 гр.
  • булка белая 50 гр.
  • яйцо 1щт.
  • зелень(укроп,петрушка,лук)
  • соль
  • перец
  • для салата
  • перец сладкий разных цветов
  • лук салатный( фиолетовый)
  • морковь
  • для поливки салата
  • масло оливоквое 15 гр.
  • лук репчатый 1/2
  • чуснок 2 зубка
  • соль
  • перец,зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбная колбаска:

1 Делаем филе,снимаем кожу и удаляем кости

2 Размачиваем булку в молоке.

3 Рубим рыбное филе ножом.

4 Шинкуем зелень(укроп,петрушка,лук)

5 Перемешиваем с рыбным фаршем масло сливочное,рамятую булку,соль,перец,яйцо.

6 Приготовленный фарш выкладываем на марлю,формируем колбаску,заворачиваем и укладываем на вставку для готовки на пару на 20 минут.

7 Для салата режим кольцами перц сладкий(желтый,зеленый,красный),лук, морквь кольцами.

8 Через10 минут укладываем резанные овощи рядом с рыбной колбаской.

9 Готовим поджарку для салата: мелко резанный лук обжариваем на оливковом масле и добавляем рубленный чеснок.

10 Готовую колбаску разворачиваем укладываем на большое блюдо,режим и рядом выклыдываем овощи поливаем поджаркой чуть-чуть солим,перчим сбрызгиваем соком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 1
1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 2
2. Рубим рыбу ножом.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 3
3.Размачиваем булку в молоке.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 4
4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 5
5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 6
6. Выкладываем готовый фарш на марлю,формируя колбаску.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 7
7. Кладем колбаску на вставку для готовки на пару(вода кипит) на 20 мин.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 8
8. Готовим овощи для салата:режим кольцами перец сладкий разных цветов,морковьлук салатный.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 9
9. Через10 минутв пароварку укладываем резанные овощи и готовим оставшиеся 10минут.
Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей: фото шаг 10
10. Длязаливки к салату режим мелко лук и чеснок,обжариваем на оливковом масле.

Дополнительная информация

Приглашаем друга на ужин и прятного аппетита!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kurukunt
11.06.2011 21:16
Ответить
попробуем, очень аппетитно5!!!
mode
11.06.2011 21:17
Ответить
Вот это интересная рыбная колбаска!
antea
11.06.2011 21:21
Ответить
Интересный рецепт.
lorxen1
11.06.2011 23:30
Ответить
не сбыточная мечта, т.к. поедут люди с кулинара, а не с амвэй*ROFL* рецепт не тянет на конкурс 3
mama tikka
11.06.2011 23:38
Ответить
уже несколько недель наблюдаю рецепты амвэеевцев. все их паровые колбаски элементарно не помещаются в эту чудо-посуду. и выглядит всё это, мягко скажем, не айс. и хоть ты рыбу, хоть птицу, хоть мясо засовывай - скрюченная полукруглая масса. при подаче надо разрезать порционно-Вы ж ложками из одной тарелки это кушать не будете?
ирусик-88
13.06.2011 07:02
Ответить
Любое не пассивное стремление для достижения мечты-заслуживает уважения! У меня только один вопрос по рецепту;) кета рыба жирная,у вас её 300гр.+масло сливочное 220гр.+булка, всего 50 гр.- не многовато жира в колбаске? Опишите вкусовые ощущения,я новичок в мире "Пара" просто любопытно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели