Ингредиенты

  • 300 гр. мяса свинины (вырезка без жира)
  • 300 гр. цветной капусты
  • 100 гр. грибы шампиньоны
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 шт. помидоры
  • 1 шт. лимон
  • зелень укропа
  • перец красный, черный, аджика
  • перец сладкий, морковь
  • майонез и кетчуп.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Затем его немного отбить. Пластины из мяса обмазать аджикой, посолить совсем немного и поперчить.

Нашинковать мелко лук репчатый, затем соломкой порезать грибы шампиньоны.

Разложить на фольге кусочек мяса, на него выложить слоями рубленый лук, грибы. Посолить, поперчить по вкусу.

Свернуть мясо в рулетик и закрепить края мяса деревянной шпажкоЙ, так чтобы он не развалился и не вытек сок.

Уложить рулетики в ряд на фольгу, сверху равномерно распределить дольки лимона и дольки помидор слоями. Затем сложить фольгу конвертиком, плотно закрепив края, чтобы не вытек сок.

Заполнить 4-х литровую кастрюлю icook на 1/3 водой и поставить на плиту, установить на нее вставку для приготовления на пару. Положить конверт с рулетиками в вставку для приготовления на пару и закрыть крышкой.

Разделить цветную капусту на соцветия и положить сверху на рулетики. Закрыть крышкой.

Через 5-10 мин сработает гидрозатвор vitalok, можно убавить огонь и на среднем огне варить 20-25 мин.

Пока у Вас готовятся рулетики, мы украсим блюдо. Нарезать тонкими дольками половинку помидора, с ножами icook это сделать не сложно. Затем нарубим красный и желтый сладкий перец , соломкой.

Открываем крышку и выкладываем на блюдо капусту, затем распечатываем аккуратно фольгу, так, чтобы не вытек сок и удаляем шпажки. Поливаем рулетики соком.

Это блюдо можно подать с соусом на скорую руку: смешать кетчуп с майонезом и зеленью. Все блюдо можно приготовить за 50 минут.

У Вас подымается настроение от ярких цветов продуктов, которые вы приготовили сочетаете в этом блюде. Для тех, кто считает калории- это легкий ужин. Для тех, кто за здоровое питание-это блюдо подходит на все 100 %.

Пошаговые фото рецепта

Овощная радуга: фото шаг 1Овощная радуга: фото шаг 2Овощная радуга: фото шаг 3Овощная радуга: фото шаг 4Овощная радуга: фото шаг 5Овощная радуга: фото шаг 6Овощная радуга: фото шаг 7Овощная радуга: фото шаг 8Овощная радуга: фото шаг 9

Дополнительная информация

Для тех, кто любит здоровую и полезную пищу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
10.06.2011 02:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
10.06.2011 02:29
Ответить
не поняла,уже был такой же рецепт%)
zlobina_
10.06.2011 02:33
Ответить
Ну анекдот... Только зарегенилась и уже на конкурс... %)
оксаша
10.06.2011 03:06
Ответить
Все описано, все сфотографировано, почему столько недовольства..... А оценить посуду icook можно только начав в ней готовить или хотя бы попробовать приготовленное в этой посуде.
irusya.by
10.06.2011 03:22
Ответить
ну скатерочку могли бы и погламурней придумать... а то аж прям мания величия...%)
irusya.by
10.06.2011 03:38
Ответить
овощная радуга - при чем здесь мясо? Если честно, лук на пару - :(
passion1963
10.06.2011 04:10
Ответить
Я не понимаю, готовим на пару, а зачем, все-таки в фольгу заворачивать, в данном случае смысл готовки на пару совершенно теряется.%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели