Ингредиенты

  • филе красной рыбы - 200 г
  • филе белой рыбы - 100 г
  • апельсин - 1 шт.
  • сыр мягкий - 150 г.
  • яблоки - 2 шт.
  • груши - 2 шт.
  • порошок горчичный - 1 ст.л.
  • вино белое сухое или полусухое - 0,75 л
  • зелень (укроп, тимьян, мята, розмарин)

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, готовить сегодня будем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровую пищу(без соли и без сахара),попутно вспоминая нетленные фразы из фильма, давшего название этому конкурсу!

Подготовим рыбное филе:

- вымоем и обсушим

-покроем слоем (намажем, попросту говоря) слоем мягкого сыра с зеленью. Если в сыре зелени недостаточно, прибавим мелко нарезанного укропчика и чуть-чуть тимьяна.

"Совершенно нетипичная история"(с)

Для создания "легкого пара" используем белое вино(примерно 0,5 литра).

"Положитесь на меня. Я никогда не пьянею".(с)

Филе рыбы, обильно намазанное сыром с зеленью, сбрызнем апельсиновым соком и свернем рулетиками, закрепив при необходимости зубочистками.

С яблок и груш снимем кожицу, нарежем на небольшие дольки.

Вино кипит! В специальную емкость над паром помещаем рулетики и фрукты, закрываем крышкой.

"Вы мне поначалу ужасно не понравились"(с)

И ждем порядка 20 минут, пока фрукты не будут готовы.

"Подождем. Давай подождем..." (с)

Мягкие фрукты измельчаем в блендере, добавляем 1 ст.л. горчичного порошка,4-5 ст.л. кипящего вина, оставляем для охлаждения.

Еще через 10 мин. рулетики готовы!

Выкладываем на тарелку, украшаем, даем чуть остыть(за это время соус приобретет нужный вкус).

"А у вас апельсинчиков нету?"

Вкушаем, полив рулетики свежевыжатым апельсиновым соком и сдобрив фруктово-горчичным соусом.

"-Когда люди поют?" - "На демонстрациях..." - "Когда они счастливы!"(с)

Пошаговые фото рецепта

Рулетики "брудершафт": фото шаг 1Рулетики "брудершафт": фото шаг 2Рулетики "брудершафт": фото шаг 3Рулетики "брудершафт": фото шаг 4Рулетики "брудершафт": фото шаг 5Рулетики "брудершафт": фото шаг 6Рулетики "брудершафт": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
10.06.2011 02:23
Ответить
А Вам icook не достался?
юлясов
10.06.2011 02:40
Ответить
Рассчитываю получить iCook по результатам конкурса!)))
azzurro07
10.06.2011 02:49
Ответить
если бы Вы знали СКОКА тут желающих...
bu inna
10.06.2011 03:13
Ответить
Действительно, что - то в этот раз невероятное количество желающих%) рецепт интересный:)
юлясов
10.06.2011 03:16
Ответить
Хороших рецептов много, а вот кто на ВИННЫХ парах готовит?) Откровенно говоря, готовясь к конкурсу, получила ИСТИННОЕ удовольствие - пересматривая "Иронию судьбы" и смакуя ... цитаты!
nira60
10.06.2011 03:25
Ответить
Мне понравился ваш рецепт! Даже очень!555!
юлясов
10.06.2011 03:39
Ответить
Спасибо!!! ... Между прочим, в кастрюлю-то мы отправляем примерно 0,5 л вина, а остальное...) "Всем надо быть в форме!"(с)
юлясов
10.06.2011 03:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
юлясов
10.06.2011 04:04
Ответить
Здорово! :) ... Вот было желание вставить в текст, но тут по делу!:)
ogiway
10.06.2011 07:22
Ответить
Наконец-то адекват!!!!Хороший рецепт!5
ирусик-88
10.06.2011 09:09
Ответить
Я готовлю в пивных парах хвосты лобстера,а в виных рыбу,поэтому оцениваю ваш рецепт на отлично и желаю удачи!@}--}--
kisa-asik
10.06.2011 13:32
Ответить
5+!@}--}--
микулишна
10.06.2011 15:32
Ответить
Красота, надо же и без icooka так классно получилось
mari2020
10.06.2011 22:47
Ответить
удачи!!!!! Мне понравился рецепт. 5!!!!
ната ли
13.06.2011 18:24
Ответить
мммм... интересьненько...5! взяла на заметку
blakosin
13.06.2011 18:36
Ответить
Если бы вы ещё Это Великолепие попробывали !!!... За уши не оттянешь!! (Одной порции показалось мало!!!)*THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
marina1964
16.06.2011 17:28
Ответить
*DRINK*Рецептик неплохой,ингредиенты доступны,стоит попробовать приготовить.
мышьсерая
17.06.2011 17:38
Ответить
А мне понравился кулинар!
якудза
20.06.2011 01:23
Ответить
О! Первый рецепт без iCook!!! *BRAVO* iCook в студию! *YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели