Уха на пару с томатами
Ингредиенты
- семга, картофель, морковь, лук, томат.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем немного картофеля, морковь, луковицу, томат, кусок рыбы.
2. Картофель режем кусочками, морковь кружочками, рыбу режем на кусочки.
3. Томат обдаем кипятом и снимаем кожу, режем на части.
4. Выкладываем в глубокую тарелку картофель с морковью, рыбу, луковицу, куски томата, лавровый лист и пару горошин черного перца, немного корня петрушки. Не забываем посолить.
5. У меня старая алюминиевая пароварка. Ставим в пароварку тарелку. На крышку ложим мокрую салфетку или мокрое кухонное полотенце.
6. Варим 4-5 часов. Часа через 3 проверить не выкипела ли вода, если нужно добавить кипятка.
7. Через 4-5 часов вкусная и необычная на вкус уха готова.
8. При подаче на стол украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кушать с аппетитом