Уха на пару с томатами
Уха на пару с томатами — полезный рецепт с семгой, картофелем, морковью и луком. Вкусно и просто! Попробуйте это ароматное блюдо!

Ингредиенты
- семга, картофель, морковь, лук, томат.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем немного картофеля, морковь, луковицу, томат, кусок рыбы.
2. Картофель режем кусочками, морковь кружочками, рыбу режем на кусочки.
3. Томат обдаем кипятом и снимаем кожу, режем на части.
4. Выкладываем в глубокую тарелку картофель с морковью, рыбу, луковицу, куски томата, лавровый лист и пару горошин черного перца, немного корня петрушки. Не забываем посолить.
5. У меня старая алюминиевая пароварка. Ставим в пароварку тарелку. На крышку ложим мокрую салфетку или мокрое кухонное полотенце.
6. Варим 4-5 часов. Часа через 3 проверить не выкипела ли вода, если нужно добавить кипятка.
7. Через 4-5 часов вкусная и необычная на вкус уха готова.
8. При подаче на стол украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кушать с аппетитом
Расчет КБЖУ
Конечно! Чтобы рассчитать примерное содержание калорий и БЖУ (белков, жиров, углеводов) для каждого продукта, нужно указать их количество. Пожалуйста, уточните массу или объем каждого продукта.
Например:- Семга — 100 г- Картофель — 200 г- Морковь — 100 г- Лук — 50 г- Томат — 100 г
Пожалуйста, уточните эти данные, и я сделаю расчет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








