Фаршированная куриная грудка "fior de latte"

Фото к рецепту: Фаршированная куриная грудка "fior de latte"

Итальянская

60 мин.

2

Средний

6371

15

39

04 июня 2011, 07:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть, просушить, зажиловать (если требуется).Замариновать мясо в рассоле от сыра Моцарелла на 30 минут.

Пока мясо маринуется, готовим гарнир: цукини нарезаем на удлиненные кольца, болгарский перец на средние дольки, лук синий на гольца тольщиной на 1 см..Уложить овощи в глубокую тарелку,посыпать обжаренным кунжутом, полить соевым соусом, соль,перец добавляем по вкусу.

Для того,чтобы нафаршировать грудку берем брокколи,режем на мелкие части(примерно 0,5см*0,5см).Сыр нарезаем также.

Достаем филе из рассола,раскрываем филе, солим, перчим, отбиваем кухонным молотком до толщины примерно 1см. В середину укладываем нарезанные брокколи и сыр и заворачиваем рулетами.укладываем в пароварку рулетики,затем овощи и ставим париться на 30 минутпри среднем кипении(в моём случае пароварка-это друшлаг и кастрюля)))!!!Для соуса нарезаем мелко лук,Чеснок и шампиньоны.Затем на сковородку наливаем ол.масло обжариваем лук до золотистого цвета добавляем чеснок и шампиньоны,немного протушиваем добавляем вино,выпариваем егои добавляем сливки доводим до кипения и пробиваем блендером до однородной массы,соус подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 1
1.Всё что нам потребуется!!!
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 2
2. раскрываем мясо.
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 3
3. отбиваем мясо!
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 4
4. Солим перчим посыпаем кунжутом.
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 5
5. Подготовим овощи на гарнир.
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 6
6. нарезаем овощи: перец дольками,цукини продольными кольцами и лук кольцами(1см)
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 7
7. Укладываем овощи в глубокую тарелку,солим,перчим,посыпаем обжаренным кунжутом и поливаем соевым соусом
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 8
8.Для соуса...
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 9
9. нарежем лук чеснок и грибы мелко(всё равно блендировать)))
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 10
10. обжариваем лук на лоливковом масле до золотистого цвета)
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 11
11. затем добавляем грибы и чеснок и не много тушим
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 12
12. затем вливаем белое вино,чтобы выпарить Масло и выпариваем белое вино
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 13
13. после,добавляем сливки и тушим до загустения
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 14
14. Сливаем всё в блендер!!!
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 15
15. И пробиваем до однородной массы!!!(соус очень вкусный))))
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 16
16. Брокколи измельчаем и бланшируем 5мин
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 17
17. Сыр...
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 18
18. нарезаем на кубик!
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 19
19. Фаршируем отбитое филе!!!
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 20
20. И сворачиваем рулетами
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 21
22. швом вниз укладываем рулеты в пароварку и по бокам овощи.Парим 30мин(прошу прощения за качество снимка объектив запотел!!!)))
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 22
22. Через 30минут достаём мясо из пароварки режем я предлогаю 2варианта подачи!! Вариант №1
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 23
23. Вариант2 (соус должен быть горячим)))
Фаршированная куриная грудка "fior de latte": шаг 24
24. А это вся моя дегустационная комисси,Желаем Вам приятного аппетита!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
04.06.2011 08:17
Ответить
Добрая штука!*OK*
krion
04.06.2011 08:38
Ответить
Весьма хорошо! 5 Ножик у вас хороший
krista_!!!
04.06.2011 12:04
Ответить
это очень вкусно!!!
ната777
04.06.2011 13:44
Ответить
Вкусно и красиво. Отлично подано. Спасибо за рецепт.5.
e-cat
04.06.2011 13:59
Ответить
Сколько поваров на сайте появилось!!! Обалдеть....мы вам не мешаем?
манюша
04.06.2011 14:15
Ответить
Катя, и заметь в последнее время! Блюдо не ново, есть варианты на сайте. Можно было бы и вариантом выставить. Мне кажется не очень-то этично прфессионалу участвовать в конкурсе для любителей.
lorxen1
04.06.2011 16:17
Ответить
Ируся, девочки, не старайтесь. Я так поняла. они не читают коменты к рецепту, главное выставить на конкурс*ROFL*
strelec148
04.06.2011 16:20
Ответить
пипец!!! что за новый прикол на сайте? %) но про "открыть мясо" мне понравилось...без оценки!
strelec148
04.06.2011 18:37
Ответить
мда.....
kisa-asik
05.06.2011 01:00
Ответить
5!!!*THUMBS UP*
dёма
05.06.2011 01:52
Ответить
очень здорово!
tanzilja_m
07.06.2011 02:02
Ответить
Эх,сейчас бы такой конвертик))) +5
gleb-popov
08.06.2011 14:05
Ответить
и посуда классная! и рецепт!*THUMBS UP*
demurina
08.06.2011 21:10
Ответить
Смешайте Терпение, Любовь и Великодушие с пониманием. Добавьте щепотку смеха и щедро перемешайте с Добротой. Добавьте Веры и еще раз хорошо все перемешайте. Это блюдо - для каждого дня вашей жизни. Угощайте им всех, кто встречается на вашем пути! 5+++++
rusell
16.06.2011 19:28
Ответить
класс!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru