Сырный соус с укропом и чесноком!!!

Ингредиенты

  • сыр — 100 г
  • майонез(можно пополам со сметаной) — 200 г
  • соус соевый — 1 ст.л.
  • укроп (небольшой пучок)
  • чеснок - пара зубчиков по-вкусу
  • (чеснок и укроп можно не добавлять)

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить сырный соус:

Я всё брала на глаз, и пробовала в процессе, так проще)

Сыр трем на терке, чем больше сыра тем сырней соус)

Далее выкладываем его в глубокую вазочку, в которую можно опустить погружной блендер(можно использовать и обычный, тогда посуды мыть больше)))

Добавляем майонез

Столовую ложку соевого соуса(зависит насколько густой соус вы хотите)

Чеснок и зелень укропа

Все это перемалываем до однородной массы

Приятного аппетита!!!

Макдональдс рядом не валялся=)))

Пошаговые фото рецепта

Сырный соус с укропом и чесноком!!!: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
03.06.2011 04:25
Ответить
Знам такой!*OK*
sweta1
03.06.2011 06:50
Ответить
5! :)
tatian-1956
03.06.2011 16:29
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
kisa-asik
03.06.2011 18:23
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5
dizzyone
03.06.2011 18:43
Ответить
Я ещё заметила, что можно добавить немного куркумы для желтого цвета)
lil-8888
04.06.2011 02:02
Ответить
Вкусно!:)
dizzyone
04.06.2011 02:33
Ответить
Спасибо@}--}--
dizzyone
05.06.2011 01:32
Ответить
И вам@}--}--
sabisha
14.06.2011 04:38
Ответить
Otlichniy sous*THUMBS UP*555 Odin vopros,a kakoy sir nujno brat*DONT_KNOW*
dizzyone
15.06.2011 01:23
Ответить
Спасибо большое@}--}-- сыр можно любой , какой любите ;) но мне кажется если очень твердый, то будет крупинками. Хотя вкус вкус всё-равно не меняется)
sabisha
15.06.2011 04:31
Ответить
Spasibo! Obezatelno priqotovlyu@}--}--
катрина
04.02.2013 16:25
Ответить
а этот соус к макаронам подойдет??
dizzyone
05.02.2013 01:06
Ответить
Конечно:) все на ваш вкус) я и рыбу с медом ем:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели