Горбуша с грушами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло, смешать с укропом, перцем, базиликом, солью.
Груши разрезать вдоль на 6 частей, смазать их смесью специй.
На дно большого сотейника выложить груши.
Лук нарезать кольцами, морковь кружочками, томаты кружочками.
Лимон очистить, тонко нарезать.
Филе горбуши нарезать, выложить на груши, сверху положить лук, морковь, томаты, лимон, посолить по вкусу, сбрызнуть по вкусу растительным маслом.
Сотейник закрыть крышкой, поставить на средний огонь, когда закипит, убавить до максимума.
Время до готовности 20 минут.
Подавать блюдо горячим или охлажденным на листьях салата, можно украсить веточкой укропа, базиликом.
Приятного аппетита.