Ингредиенты

  • 1 10 шляпок шампиньонов
  • 2 1 крабовая палочка
  • 3 50 гр. российского сыра
  • 4 сливки 2 ст.л.
  • 5 майонез 1 ст.л.
  • 6 10 гр. укропа
  • 7 5 перепелиных яиц
  • 8 10 чери помидор
  • 9 салатные листья

Пошаговый рецепт приготовления

1 помыть шампеньоны

2 отделить шляпки от ножек

3 натереть крабовую палочку и сыр на мелкой терке,добавить нарезанный укроп,выдавленный чеснок,сливки и майонез,все смешать.нафаршеровать начинкой шляпки.

4помыть перепелиные яица и аккуратно по одному разбить их в шлпки.

5 сверху каждой шляпки выложить кружок чери.

6 приготовить пароварку.в кострюлю налить воды,

7 на решотку выложить нафаршерованные грибы.закрыть крышкой,и втечение 20мин.все будет готово.

8 из чери вырезать тюльпаны для украшения.

9 переложить готовые шляпки на блюдо с салатными листьями и украсить тюльпанами.посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Шопениана: фото шаг 1
1. помыть шампеньоны
Шопениана: фото шаг 2
2. отделить шляпки от ножек
Шопениана: фото шаг 3
3. натереть на мелкой терке сыр и крабовую палочку,добавить сливки,майонез,выдавленный чеснок,нарезанный укроп.все перемешать.
Шопениана: фото шаг 4
4. начинить начинкой шляпки
Шопениана: фото шаг 5
5. помыть перепелиные яица
Шопениана: фото шаг 6
6. аккуратно разбить яица в шляпки
Шопениана: фото шаг 7
7. приготовить пароварку. в кострюлю налить воды 0,5литра.
Шопениана: фото шаг 8
8. на решотку выложить шляпки, закрыть крышкой и через 20мин. все будет готово.
Шопениана: фото шаг 9
9. нарезать чери для украшения
Шопениана: фото шаг 10
10. готовые шляпки выложить на блюдо с салатными листьями, украсить чери,посыпать зеленью,тертым сыром. ПРИЯТНОЙ ШОПЕНИАНЫ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sleep555@yandex.ru
23.05.2011 21:20
Ответить
можно придумать свои начинки.фонтазируйте и шопениана зазвучит новыми фкусами.
ЯВенера
23.05.2011 21:27
Ответить
ничего не понимаю...%) Вы же вчера уже выставляли этот рецепт?
azzurro07
23.05.2011 21:29
Ответить
Дежавю...
Лена72
23.05.2011 21:29
Ответить
И я ничего не пойму???
azzurro07
23.05.2011 21:32
Ответить
У вас есть время удалить старый рецепт,либо попросите модераторов через кнопку "пожаловаться на рецепт".
жу-жу.
23.05.2011 21:34
Ответить
%) букву М пропустили в название;)
sleep555@yandex.ru
23.05.2011 21:37
Ответить
не знаю как удалить вчерашний рецепт.плохо дружу с компьютером.прошу помощи и снисхождения.спасибо
passion1963
23.05.2011 22:42
Ответить
А при чем здесь Шопен?
ле-мур
23.05.2011 22:47
Ответить
оценки вчерашние не понравились...или? Зачем продублировали рецепт?
passion1963
23.05.2011 22:51
Ответить
Если прошло меньше суток с момента выставления рецепта, то зайдя в рецепт в табличке справа просто нажмите на кнопку "удалить", если же нет, то обратитесь, опять же со страницы рецепта к модераторам через книгу жалоб, нажав в той же табличке на кнопку "пожаловаться", объяснив причину.
сухарик!
23.05.2011 23:08
Ответить
Мммм..да...сколько же классов общеобразовательной школы закончил автор рецепта???
ле-мур
23.05.2011 23:10
Ответить
"сколько же классов общеобразовательной школы закончил автор рецепта??? " Сухарик! А вот это уже не Ваше дело! Не защищаю, но и унижать Вам не дано право!:)
klops
24.05.2011 00:02
Ответить
vot imenno!!!]:}
неля0503
24.05.2011 00:26
Ответить
Согласна с ле-мур (в кой веки:)). Сухарик!,думаю,вам следует извиниться.... Автору: зайдите в предыдущий рецепт,в Инструментах найдите графу "Пожаловаться на рецепт",кликните и попросите модератора удалить рецепт.Удачи!:)
zlobina_
24.05.2011 01:14
Ответить
сухарик!Ваше хамство может быть оправданно лишь вашим юным возрастом... Автор рецепта годится Вам в мамы и сколько классов не закончила - все её. Люди старшего возраста иногда имея по два высших образования могут игнорировать такую замечательную штуку как компьютер , что не делает их глупее или скучнее.
mara
24.05.2011 01:21
Ответить
не все сразу получается ...удачи :)
barska
24.05.2011 01:34
Ответить
Старательное исполнение! *IN LOVE* Должно быть вкусно!*THUMBS UP*
gloria2
24.05.2011 02:55
Ответить
хороший рецепт 555
gnusmas9
24.05.2011 03:07
Ответить
*THUMBS UP*@}--}-- Вы молодец!!!
пуцек
24.05.2011 03:18
Ответить
Считаю, что Сухарик права.Это не хамство и не требуйте от нее извинений,и возраст здесь не имеет значения!Если уж автор решил выставить свое произведение на всеобщее обозрение,то пусть озаботится правописанием.Это уважение к читающим.Безграмотно написанный рецепт не хочется воплощать в жизнь!"Фкусами","фонтазируйте","шампеньоны"и мн.др.-это чудовищно,глазам больно.
snezinka2000
24.05.2011 04:35
Ответить
Название вызвало улыбку. Рецепт так себе*ROFL*
ле-мур
24.05.2011 15:45
Ответить
пуцек, на сайте есть люди, которые специально коверкают слова. Причём, многим нравится такую писанину читать. Вы сейчас зашли не по адресу, ТАМ бы Вам речь толкнуть8)
пуцек
25.05.2011 02:11
Ответить
Ле-мур,авторски исковерканные слова в рецептах иногда очень даже приятно читать,они отражают характер и хорошее настроение автора.И это сильно отличается от безграмотности.Каждый имеет право на собственную точку зрения, я свою один раз высказала,считаю,достаточно.Вашу тоже поняла,не надо злости.Вступать в дальнейшие прения считаю ненужным.Благодарю!
zlobina_
25.05.2011 19:12
Ответить
пуцек здесь речь шла вообще не грамотности или правописании , а об умении пользования компьютером.%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели