Шопениана

Фото к рецепту: Шопениана
Домашняя20 мин.5Простой
55392520

Ингредиенты

  • 1 10 шляпок шампиньонов
  • 2 1 крабовая палочка
  • 3 50 гр. российского сыра
  • 4 сливки 2 ст.л.
  • 5 майонез 1 ст.л.
  • 6 10 гр. укропа
  • 7 5 перепелиных яиц
  • 8 10 чери помидор
  • 9 салатные листья

Пошаговый рецепт приготовления

1 помыть шампеньоны

2 отделить шляпки от ножек

3 натереть крабовую палочку и сыр на мелкой терке,добавить нарезанный укроп,выдавленный чеснок,сливки и майонез,все смешать.нафаршеровать начинкой шляпки.

4помыть перепелиные яица и аккуратно по одному разбить их в шлпки.

5 сверху каждой шляпки выложить кружок чери.

6 приготовить пароварку.в кострюлю налить воды,

7 на решотку выложить нафаршерованные грибы.закрыть крышкой,и втечение 20мин.все будет готово.

8 из чери вырезать тюльпаны для украшения.

9 переложить готовые шляпки на блюдо с салатными листьями и украсить тюльпанами.посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Шопениана: фото шаг 1

1. помыть шампеньоны

Шопениана: фото шаг 2

2. отделить шляпки от ножек

Шопениана: фото шаг 3

3. натереть на мелкой терке сыр и крабовую палочку,добавить сливки,майонез,выдавленный чеснок,нарезанный укроп.все перемешать.

Шопениана: фото шаг 4

4. начинить начинкой шляпки

Шопениана: фото шаг 5

5. помыть перепелиные яица

Шопениана: фото шаг 6

6. аккуратно разбить яица в шляпки

Шопениана: фото шаг 7

7. приготовить пароварку. в кострюлю налить воды 0,5литра.

Шопениана: фото шаг 8

8. на решотку выложить шляпки, закрыть крышкой и через 20мин. все будет готово.

Шопениана: фото шаг 9

9. нарезать чери для украшения

Шопениана: фото шаг 10

10. готовые шляпки выложить на блюдо с салатными листьями, украсить чери,посыпать зеленью,тертым сыром. ПРИЯТНОЙ ШОПЕНИАНЫ...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sleep555@yandex.ru

можно придумать свои начинки.фонтазируйте и шопениана зазвучит новыми фкусами.

ЯВенера

ничего не понимаю...%) Вы же вчера уже выставляли этот рецепт?

azzurro07

Дежавю...

Лена72

И я ничего не пойму???

azzurro07

У вас есть время удалить старый рецепт,либо попросите модераторов через кнопку "пожаловаться на рецепт".

жу-жу.

%) букву М пропустили в название;)

sleep555@yandex.ru

не знаю как удалить вчерашний рецепт.плохо дружу с компьютером.прошу помощи и снисхождения.спасибо

passion1963

А при чем здесь Шопен?

ле-мур

оценки вчерашние не понравились...или? Зачем продублировали рецепт?

passion1963

Если прошло меньше суток с момента выставления рецепта, то зайдя в рецепт в табличке справа просто нажмите на кнопку "удалить", если же нет, то обратитесь, опять же со страницы рецепта к модераторам через книгу жалоб, нажав в той же табличке на кнопку "пожаловаться", объяснив причину.

сухарик!

Мммм..да...сколько же классов общеобразовательной школы закончил автор рецепта???

ле-мур

"сколько же классов общеобразовательной школы закончил автор рецепта??? " Сухарик! А вот это уже не Ваше дело! Не защищаю, но и унижать Вам не дано право!:)

klops
24.05.2011 00:02

vot imenno!!!]:}

неля0503

Согласна с ле-мур (в кой веки:)). Сухарик!,думаю,вам следует извиниться.... Автору: зайдите в предыдущий рецепт,в Инструментах найдите графу "Пожаловаться на рецепт",кликните и попросите модератора удалить рецепт.Удачи!:)

zlobina_
24.05.2011 01:14

сухарик!Ваше хамство может быть оправданно лишь вашим юным возрастом... Автор рецепта годится Вам в мамы и сколько классов не закончила - все её. Люди старшего возраста иногда имея по два высших образования могут игнорировать такую замечательную штуку как компьютер , что не делает их глупее или скучнее.

mara
24.05.2011 01:21

не все сразу получается ...удачи :)

barska
24.05.2011 01:34

Старательное исполнение! *IN LOVE* Должно быть вкусно!*THUMBS UP*

gloria2
24.05.2011 02:55

хороший рецепт 555

gnusmas9
24.05.2011 03:07

*THUMBS UP*@}--}-- Вы молодец!!!

пуцек

Считаю, что Сухарик права.Это не хамство и не требуйте от нее извинений,и возраст здесь не имеет значения!Если уж автор решил выставить свое произведение на всеобщее обозрение,то пусть озаботится правописанием.Это уважение к читающим.Безграмотно написанный рецепт не хочется воплощать в жизнь!"Фкусами","фонтазируйте","шампеньоны"и мн.др.-это чудовищно,глазам больно.

snezinka2000

Название вызвало улыбку. Рецепт так себе*ROFL*

ле-мур

пуцек, на сайте есть люди, которые специально коверкают слова. Причём, многим нравится такую писанину читать. Вы сейчас зашли не по адресу, ТАМ бы Вам речь толкнуть8)

пуцек

Ле-мур,авторски исковерканные слова в рецептах иногда очень даже приятно читать,они отражают характер и хорошее настроение автора.И это сильно отличается от безграмотности.Каждый имеет право на собственную точку зрения, я свою один раз высказала,считаю,достаточно.Вашу тоже поняла,не надо злости.Вступать в дальнейшие прения считаю ненужным.Благодарю!

zlobina_
25.05.2011 19:12

пуцек здесь речь шла вообще не грамотности или правописании , а об умении пользования компьютером.%)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты