Свиные рёбра по домашнему

Фото к рецепту: Свиные рёбра по домашнему
Домашняя50 мин.10Средний
65871532

Ингредиенты

  • свиные рёбра, пряные травы, репчатый лук, помидоры, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем рёбра до золотистой корочки с луком, солим, перчим.Добавляет немного воды(50-70 мл), режем на 6 частей помидоры. Тушим 40 минут в плотно закрытом сковороде. Получается очень вкусно, мясо отстаёт от рёбер и пропитывается томатами. Травы добавляем в конце или перед подачей.

Дополнительная информация

в крышке у сковороды не должно быть отверстия и она должна прилегать плотно. Томаты лучше брать очень спелые.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

неля0503

Да,это вкусно,5!

andreytsibulski

Класс!*THUMBS UP*

irina-kolyshkova

МММ,вкусные ребрышки!!!*THUMBS UP*@}--}--

ЯВенера

вкусно должно быть! :)

sveta-koolinar

Вкусное мяско! *THUMBS UP*

passion1963

Такие ребрышки тают во рту!

nellyssweets

:)5555

ма-ма

УХ! - УХватилабы 2-3! 555! ;)

Фруша

очень по-домашнему :)

hellg
23.05.2011 22:08

Вкуснющие рёбры!!!!%)

шедевр

как я с вами согласна!!!!!!!!!! Жаль, нельзя передать запах......

mersedes
24.05.2011 14:53

аппетитно!*THUMBS UP*

lisynia
25.05.2011 00:50

Вкусно!

mama tasi

Рёбрышки мы любим :) Ваши (приготовленные Вами :)) очень аппетитные!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты