Свиные рёбра по домашнему

Фото к рецепту: Свиные рёбра по домашнему

Домашняя

50 мин.

10

Средний

7847

15

32

23 мая 2011, 16:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем рёбра до золотистой корочки с луком, солим, перчим.Добавляет немного воды(50-70 мл), режем на 6 частей помидоры. Тушим 40 минут в плотно закрытом сковороде. Получается очень вкусно, мясо отстаёт от рёбер и пропитывается томатами. Травы добавляем в конце или перед подачей.

Дополнительная информация

в крышке у сковороды не должно быть отверстия и она должна прилегать плотно. Томаты лучше брать очень спелые.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
23.05.2011 16:22
Ответить
Да,это вкусно,5!
andreytsibulski
23.05.2011 16:29
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
23.05.2011 16:34
Ответить
МММ,вкусные ребрышки!!!*THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
23.05.2011 16:36
Ответить
вкусно должно быть! :)
sveta-koolinar
23.05.2011 17:05
Ответить
Вкусное мяско! *THUMBS UP*
passion1963
23.05.2011 17:38
Ответить
Такие ребрышки тают во рту!
nellyssweets
23.05.2011 17:50
Ответить
:)5555
ма-ма
23.05.2011 18:17
Ответить
УХ! - УХватилабы 2-3! 555! ;)
Фруша
23.05.2011 21:24
Ответить
очень по-домашнему :)
hellg
23.05.2011 22:08
Ответить
Вкуснющие рёбры!!!!%)
шедевр
24.05.2011 00:51
Ответить
как я с вами согласна!!!!!!!!!! Жаль, нельзя передать запах......
mersedes
24.05.2011 14:53
Ответить
аппетитно!*THUMBS UP*
lisynia
25.05.2011 00:50
Ответить
Вкусно!
mama tasi
25.05.2011 02:07
Ответить
Рёбрышки мы любим :) Ваши (приготовленные Вами :)) очень аппетитные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru