Свиные рёбра по домашнему
Ингредиенты
- свиные рёбра, пряные травы, репчатый лук, помидоры, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем рёбра до золотистой корочки с луком, солим, перчим.Добавляет немного воды(50-70 мл), режем на 6 частей помидоры. Тушим 40 минут в плотно закрытом сковороде. Получается очень вкусно, мясо отстаёт от рёбер и пропитывается томатами. Травы добавляем в конце или перед подачей.
Дополнительная информация
в крышке у сковороды не должно быть отверстия и она должна прилегать плотно. Томаты лучше брать очень спелые.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить23.05.2011 16:22
Да,это вкусно,5!
andreytsibulski
Ответить23.05.2011 16:29
Класс!
irina-kolyshkova
Ответить23.05.2011 16:34
МММ,вкусные ребрышки!!!
ЯВенера
Ответить23.05.2011 16:36
вкусно должно быть!
sveta-koolinar
Ответить23.05.2011 17:05
Вкусное мяско!
passion1963
Ответить23.05.2011 17:38
Такие ребрышки тают во рту!
nellyssweets
Ответить23.05.2011 17:50
5555
светинька
Ответить23.05.2011 17:57
555!
ма-ма
Ответить23.05.2011 18:17
УХ! - УХватилабы 2-3! 555!
Фруша
Ответить23.05.2011 21:24
очень по-домашнему
hellg
Ответить23.05.2011 22:08
Вкуснющие рёбры!!!!
шедевр
Ответить24.05.2011 00:51
как я с вами согласна!!!!!!!!!! Жаль, нельзя передать запах......
mersedes
Ответить24.05.2011 14:53
аппетитно!
lisynia
Ответить25.05.2011 00:50
Вкусно!
mama tasi
Ответить25.05.2011 02:07
Рёбрышки мы любим Ваши (приготовленные Вами ) очень аппетитные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты