Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.

Ингредиенты

  • 1.телятина 150 гр.
  • 2.филе куриное 150 гр.
  • 3.перец болгарский 2 шт.
  • 4.лук репчатый 1 шт.
  • 5.помидоры черри
  • 6.салат
  • 7.укроп
  • 8.петрушка
  • 9.специи
  • 10.соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 4-х литровую кастрюлю, наполняем на 1/3 водой и ставим на средний огонь. Для приготовления фаршированного перца готовим начинку. Телятину и куриное филе измельчаем ножом. Затем измельчаем лук и зелень. Все смешиваем и добавляем соль и специи по вкусу. У болгарского перца срезаем бок и удаляем семена. Заполняем полученной массой из рубленного мяса.Сверху кладем помидоры Черри. Выкладываем перец в вставку для приготовления на пару. В это время вода в 4-х литровой кастрюле уже закипела. Помещаем в нее емкость с перцем. Накрываем крышкой и ждем когда пойдет пар.Убавляем огонь и готовим 20 минут. Перец готов. Выкладываем зелень и перец на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 1
1. Возьмем 4-х литровую кастрюлю, наполним ее на 1/3 водой и поставим на средний огонь.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 2
2. Берем телятину и куриное филе, лук и зелень.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 3
3. Измельчаем мясо.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 4
4. Измельчаем лук.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 5
5. Рубим мелко петрушку и укроп.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 6
6. Добавляем специи по вкусу.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 7
7. Начинка из рубленного мяса готова.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 8
8. С перца срезаем боковую часть и удаляем семена.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 9
9. Фаршируем перец и выкладываем его во вставку для готовки на пару. На фарш кладем помидоры Черри.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 10
10. После того как появляется пар, уменьшаем огонь и готовим 20 минут. Перец готов.
Перец, фаршированный рубленным мясом, приготовленный на пару.: фото шаг 11
11. Выкладываем на блюдо листья салата и на него готовый перец. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Из детства помню как бабушка готовила начинки для разных блюд. Брала деревянное корыто и в нем сечкой измельчала мясо, капусту и другие продукты. Все это было очень вкусно и сочно. Поэтому я люблю блюда из рубленного мяса.Приготовленное блюдо выглядит аппетитно. Перец не потерял свою форму и цвет. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
23.05.2011 05:16
Ответить
Фаршированные перцы - это всегда вкусно! Удачи Вам в конкурсе!!! 555!!! :)
irina-kolyshkova
23.05.2011 05:46
Ответить
Фаршированные перчики очень*IN LOVE**BRAVO*@}--}--
andreytsibulski
23.05.2011 05:47
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
пипс
23.05.2011 07:37
Ответить
мне очень даже!!!:p
nira60
23.05.2011 12:08
Ответить
По моим вкусовым пристрастиям, соуса не достает к этому блюду.
дашенька17
23.05.2011 14:38
Ответить
Спасибо за рецепт!! Съем с удовольствием и без соуса!!!:)
lil-8888
23.05.2011 15:59
Ответить
Очень яркое и вкусное блюдо!*THUMBS UP*
ма-ма
23.05.2011 18:39
Ответить
555! люблю перчики! :)
gloria2
23.05.2011 21:07
Ответить
Мне тоже очень понравился рецепт,спасибо,не всегда хочется соус,я представляю,как это и без соуса сочно,и еще нравится то,что фарш без риса.55555
vicus
24.05.2011 03:57
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
25.05.2011 02:16
Ответить
555, жалко нет у меня пароварки :)
chef cook
25.05.2011 20:00
Ответить
Прелесть какая!*OK*
Жени
26.05.2011 19:04
Ответить
очень даже отлично! А соус можно отдельно-любой, даже просто сметанку!555. Желаю удачи в конкурсе
messi-1
05.06.2011 22:49
Ответить
Чёт .где- то я всё эту кухню видел ,в каком рецепте ;)
tanzilja_m
07.06.2011 03:05
Ответить
Здорово!!! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели