Печенье таллинский вечер

Фото к рецепту: Печенье таллинский вечер

Домашняя

60 мин.

5

Простой

10391

27

54

21 мая 2011, 22:34

Ингредиенты

  • 150 гр. овсяных хлопьев
  • 150 мл. молока
  • 50 гр. маргарина или сливочного масла
  • 100 гр. творога
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Горячим молоком залить овсяные хлопья и оставить до набухания.

Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром, яйцо взбить вилкой и добавить к маргарину, растереть.

Муку просеять с крахмалом, какао и разрыхлителем, добавить ванилин, перемешать.

Соединить муку, творог, масляную смесь, овсяную массу, хорошо вымесить.

Противень смазать маслом, положить пергамент, смазать маслом.

На противень выложить полученное тесто, разровнять.

Выпекать при температуре 180*С в течение 20 минут.

Готовое печенье разрезать на ромбики, посыпать сахарной пудрой, уложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье таллинский вечер: шаг 1Печенье таллинский вечер: шаг 2Печенье таллинский вечер: шаг 3Печенье таллинский вечер: шаг 4Печенье таллинский вечер: шаг 5Печенье таллинский вечер: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
21.05.2011 22:54
Ответить
Люблю выпечку из овсяных хлопьев, да еще и с творогом - объедение. 5+++++
Okos
21.05.2011 23:10
Ответить
А хлопья обычные или быстого приготовления?
sabisha
21.05.2011 23:14
Ответить
Super!!!555
antea
21.05.2011 23:21
Ответить
Хлопья быстрого приготовления у меня, но можно брать любые, я думаю. Спасибо за первые отзывы!
светинька
22.05.2011 00:07
Ответить
*THUMBS UP* 55555!
wereld
22.05.2011 00:51
Ответить
Ещё рюмочку "Ванна таллин" и всё будет хорошо!:)
манюша
22.05.2011 01:06
Ответить
Вкусное печенье! Люблю творожную выпечку!*THUMBS UP*
laralaram
22.05.2011 01:07
Ответить
почти овсяное печенье... любим-с...
irusya.by
22.05.2011 01:29
Ответить
надо попробовать)))
неля0503
22.05.2011 02:22
Ответить
Лена-wereld, +10000!:) Анна Юлиановна, замечательное печенье! 5
antea
22.05.2011 02:27
Ответить
Спасибо, дорогие!
andreytsibulski
22.05.2011 03:06
Ответить
Класс, 555 +++ *BRAVO*
Ирина 211978
22.05.2011 03:16
Ответить
Очень нравится мне ваше печенье, особенно в разрезе! 555!
ма-ма
22.05.2011 03:51
Ответить
И мне очень нравится! Беру! ;) 555! @}--}--
chef
22.05.2011 04:01
Ответить
Чудо как хорошо печенье на снимках. Спасибо, Анна Юлиановна, за прекрасный рецепт @}--}--
кыш
22.05.2011 04:44
Ответить
Очень вкусно!:)
antea
22.05.2011 13:54
Ответить
Большое спасибо за добрые отзывы!
lil-8888
22.05.2011 17:09
Ответить
Очень аппетитное печенье!@}--}--
sveta-koolinar
22.05.2011 18:39
Ответить
Вкусное печенье с очень красивым названием! *THUMBS UP*
tatian-1956
22.05.2011 19:17
Ответить
Ммммм - какое ароматное, вкусное!!!
kisa-asik
23.05.2011 01:30
Ответить
Вкусно очень!555@}--}--
dik723
23.05.2011 02:34
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
vicus
23.05.2011 16:30
Ответить
*THUMBS UP*
mellorn
25.05.2011 01:31
Ответить
Вкусное печенье! 555
naumovec
17.06.2011 15:17
Ответить
Здорово!
irma
28.08.2015 08:11
Ответить

...я готовлю овсяное печенье, там хлопья у меня идут в сухом виде, у вас очень интересный рецепт... буду печь, спасибо большое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru