Творожные финансье или.....запеканочный детский сад

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все легко и просто - разминаем ложкой в подходящей посуде творог (не зернистый), добавляем яйцо, сахар, сгущенку, муку, разрыхлитель и интенсивно перемешиваем уже венчиком, добиваясь однородности (без комков). Тесто достаточно жидкое.

Можно переложить тесто в кулинарный мешок и заполнить формочки на ¾. Я сделала это ложкой.

Сверху положить по 2-3 вишни.

Разогреть духовку до 180 и поставить наших малышей выпекаться примерно на 20 минут. Смотрите готовность по румяному холмику и потрескавшейся середине.

Пошаговые фото рецепта

Творожные финансье или.....запеканочный детский сад: шаг 1Творожные финансье или.....запеканочный детский сад: шаг 2Творожные финансье или.....запеканочный детский сад: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
17.05.2011 02:50
Ответить
Какие нежные!!555 Я тоже хочу такую формочку:'(
l@r@4ka
17.05.2011 02:52
Ответить
Не плачьте ;), пожалуйста *IN LOVE*
lorxen1
17.05.2011 02:56
Ответить
А мы даже не сомневаемся, что захочется такой вкуснятины;) Лар, очень нежные штучки*BRAVO*5+++
двоечка
17.05.2011 02:57
Ответить
Вкусно. ПЯТЬ!
l@r@4ka
17.05.2011 02:58
Ответить
Ларусь, правду говоришь, улетели вмиг :)
scorpnik
17.05.2011 03:02
Ответить
*THUMBS UP*
l@r@4ka
17.05.2011 03:03
Ответить
Какие высокие оценки, спасибо большое :[
laralaram
17.05.2011 03:07
Ответить
забирам-с... забирам-с!!!
respect!
17.05.2011 03:07
Ответить
Пойду за пачкой творога!;)5
chef
17.05.2011 03:18
Ответить
Ларис, какие хорошенькие! Снимки яркие, летние и солнечные. Ты где такую формочку урвала? @}--}--
strelec148
17.05.2011 03:19
Ответить
Ларик, как шикаврно!!! восторг!
манюша
17.05.2011 03:24
Ответить
Прелесть! *BRAVO*
passion1963
17.05.2011 03:31
Ответить
А подвиньте-ка мне мне тарелочку поближе, хочется попробовать!
glaros
17.05.2011 03:48
Ответить
Вика, подвинься . Я тоже хочу!!! Лара, классно!@}--}--
ма-ма
17.05.2011 03:48
Ответить
Просто прелестюшечки!!! 5555555!!!!!!! :)
кыш
17.05.2011 04:22
Ответить
Ларочка, какая вкуснятина!! Хочется плакать.:p:)
гарик_гарик
17.05.2011 04:28
Ответить
убедительно*THUMBS UP*55
andreytsibulski
17.05.2011 05:16
Ответить
Вкуснятина, 555 +++ *THUMBS UP*
karmelitana
17.05.2011 05:41
Ответить
Великолепная выпечка!555
l@r@4ka
17.05.2011 12:43
Ответить
Доброго всем утра и чудесного дня :)!!!! Огромное спасибо всем, кто заглянул и оставил добрые слова, приятно очень очень!!!! Натуль, посетила таки в выходные Партизанскую, 43 - и приобрела давно желанную формочку :), успела уже обновить ни один раз и еще масса желаний, так что Леночка, вытирай свои прекрасные глазки :p;)
nellyssweets
17.05.2011 13:32
Ответить
ochen pushistiye:)
agels...
17.05.2011 13:43
Ответить
Классный рецепт!!! Такие аппетитные вкусняшки )))) *THUMBS UP*
lepardik
17.05.2011 13:58
Ответить
Оооооо! Мне б три пачки творога!*ROFL* Супер! Убили фотками меня! Верю, что ЭТО неимоверно смачно!!!:*
l@r@4ka
17.05.2011 14:00
Ответить
*ROFL* спасибо lepardik
kisa-asik
17.05.2011 14:10
Ответить
Спасибо Лара!Пошла за творогом@}--}--555
lianaaa
17.05.2011 14:39
Ответить
Лар, какие вкусные милашки малышки*BRAVO*
l@r@4ka
17.05.2011 14:51
Ответить
*IN LOVE* спасибо девочки
lil-8888
17.05.2011 18:19
Ответить
Очень пушистая и яркая выпечка!@}--}--
alyakeyk
17.05.2011 18:43
Ответить
Ларочка,восхитительные малышки!очень нежные,аппетитные !А этот разломчик...плачу вместе с Леной!Браво!*YAHOO*:*
l@r@4ka
17.05.2011 18:48
Ответить
Тонечка дорогая, как рада тебя видеть, скучала по твоим рецептам и комментариям добрым :* Видела твой тортик на главной, вечером дома изучу и наставлю кучу пятерок @}--}--
tatian-1956
17.05.2011 19:38
Ответить
Какие "малышки" чудесные! Невероятно пышный разлом. Очень понравился рецепт!*BRAVO*
Olga
17.05.2011 20:30
Ответить
Ух - ты , какая красота! Формы , какого размера лучше использовать?@}--}--
l@r@4ka
17.05.2011 20:41
Ответить
Татьяна, спасибо большое *THUMBS UP*, готовьте с удовольствием. Ольга, для финансье используются малюсенькие формочки на один укус. Конечно можно приготовить и в обычных, только увеличивайте время выпечки @}--}--
таники
17.05.2011 20:47
Ответить
Ларис, все дразнишься? Ну и ладно! Все равно рецепт заначу "до лучших времен". Вот потом ужо!!!!!!:*
l@r@4ka
17.05.2011 20:56
Ответить
Танюш, так я в тот вечер аж три раза отрывалась - сначала как положено ореховые миндальные и фундучные, а потом пошла отсебятина творожная ;)
cus-pus
17.05.2011 21:04
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
svetik712
17.05.2011 22:48
Ответить
Какая вкуснятина,спасибо за рецепт!
mellorn
18.05.2011 00:48
Ответить
Очень вкусно! 5555
vvp
18.05.2011 01:35
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--javascript:moreSmilesClick(415)
lenochek 0107
18.05.2011 01:51
Ответить
Очаровательные штучки, Ларочка! Теперь ужасно хочу такую формочку!*BRAVO*
chef
18.05.2011 05:15
Ответить
О как, была там, но не видела. Спасибо за ответ :*
1.venera
18.05.2011 11:41
Ответить
Очень вкусно!!! Сделала сразу 4и порции. Пока пеклась вторая порция съели первую и так далее. Просто, быстро и БОЖЕСТВЕННО!
l@r@4ka
18.05.2011 12:49
Ответить
ухххххххххх, какой сюрприз с утра!!!! Браво *BRAVO* Татьяна @}--}-- 1.venera @}--}-- какие вы умнички, спасибо огромное за доверие, отчеты, и добрые слова!!! Натулькин, на здоровье :* Леночка - бегом на ул.Партизанскую ;)
mama tikka
19.05.2011 15:48
Ответить
ого. я тоже хочу попробовать это "просто. быстро и божественно"! забрала.
a_l
22.05.2011 15:25
Ответить
Обалдеть! Опять все пропустила!!!!:(:) Убегаю на кухню!!!:):*@}--}--555!
l@r@4ka
24.05.2011 02:07
Ответить
Ольга, спасибо большое вам @}--}-- , очень приятно видеть на своей страничке фото отчеты :)
sai
24.05.2011 15:23
Ответить
Пекла второй раз. В этом случае взяла Рикоту /очень её люблю - натур продукт/. Совет эксперементаторам: Рикоту не ставьте в этом рецепте - потеряете пышность,...хотя тоже вкусно ;)
inndulgencija
24.09.2011 19:47
Ответить
Сегодня испекла. Нам очень понравилось! Спасибо:)
l@r@4ka
24.09.2011 21:53
Ответить
:)спасибо и вам большое, приятно читать на страничке рецепта слова благодарности @}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru