Творожные финансье или.....запеканочный детский сад
Ингредиенты
- на 20 шт. размер 5смх2,5см
- творог 9% - 1 пачка (200 гр)
- сгущенное молоко – 3 ст.л.
- сахар – 1 ст.л. или (можно без него)
- яйцо – 2 шт.
- мука – 2 ст.ложки
- разрыхлитель – 1/3 ч.л.
- вишня (клюква) вяленая- 2-3 на малышку))))
Пошаговый рецепт приготовления
Все легко и просто - разминаем ложкой в подходящей посуде творог (не зернистый), добавляем яйцо, сахар, сгущенку, муку, разрыхлитель и интенсивно перемешиваем уже венчиком, добиваясь однородности (без комков). Тесто достаточно жидкое.
Можно переложить тесто в кулинарный мешок и заполнить формочки на ¾. Я сделала это ложкой.
Сверху положить по 2-3 вишни.
Разогреть духовку до 180 и поставить наших малышей выпекаться примерно на 20 минут. Смотрите готовность по румяному холмику и потрескавшейся середине.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lanusya
Ответить17.05.2011 02:50
Какие нежные!!555 Я тоже хочу такую формочку
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 02:52
Не плачьте , пожалуйста
lorxen1
Ответить17.05.2011 02:56
А мы даже не сомневаемся, что захочется такой вкуснятины Лар, очень нежные штучки5+++
двоечка
Ответить17.05.2011 02:57
Вкусно. ПЯТЬ!
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 02:58
Ларусь, правду говоришь, улетели вмиг
scorpnik
Ответить17.05.2011 03:02
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 03:03
Какие высокие оценки, спасибо большое
laralaram
Ответить17.05.2011 03:07
забирам-с... забирам-с!!!
respect!
Ответить17.05.2011 03:07
Пойду за пачкой творога!5
chef
Ответить17.05.2011 03:18
Ларис, какие хорошенькие! Снимки яркие, летние и солнечные. Ты где такую формочку урвала?
strelec148
Ответить17.05.2011 03:19
Ларик, как шикаврно!!! восторг!
манюша
Ответить17.05.2011 03:24
Прелесть!
неля0503
Ответить17.05.2011 03:30
5!
passion1963
Ответить17.05.2011 03:31
А подвиньте-ка мне мне тарелочку поближе, хочется попробовать!
glaros
Ответить17.05.2011 03:48
Вика, подвинься . Я тоже хочу!!! Лара, классно!
ма-ма
Ответить17.05.2011 03:48
Просто прелестюшечки!!! 5555555!!!!!!!
кыш
Ответить17.05.2011 04:22
Ларочка, какая вкуснятина!! Хочется плакать.
гарик_гарик
Ответить17.05.2011 04:28
убедительно55
andreytsibulski
Ответить17.05.2011 05:16
Вкуснятина, 555 +++
karmelitana
Ответить17.05.2011 05:41
Великолепная выпечка!555
светинька
Ответить17.05.2011 08:36
555!
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 12:43
Доброго всем утра и чудесного дня !!!! Огромное спасибо всем, кто заглянул и оставил добрые слова, приятно очень очень!!!!
Натуль, посетила таки в выходные Партизанскую, 43 - и приобрела давно желанную формочку
, успела уже обновить ни один раз и еще масса желаний, так что Леночка, вытирай свои прекрасные глазки
nellyssweets
Ответить17.05.2011 13:32
ochen pushistiye
agels...
Ответить17.05.2011 13:43
Классный рецепт!!! Такие аппетитные вкусняшки ))))
lepardik
Ответить17.05.2011 13:58
Оооооо! Мне б три пачки творога! Супер! Убили фотками меня! Верю, что ЭТО неимоверно смачно!!!
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 14:00
спасибо lepardik
kisa-asik
Ответить17.05.2011 14:10
Спасибо Лара!Пошла за творогом555
lianaaa
Ответить17.05.2011 14:39
Лар, какие вкусные милашки малышки
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 14:51
спасибо девочки
lil-8888
Ответить17.05.2011 18:19
Очень пушистая и яркая выпечка!
alyakeyk
Ответить17.05.2011 18:43
Ларочка,восхитительные малышки!очень нежные,аппетитные !А этот разломчик...плачу вместе с Леной!Браво!
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 18:48
Тонечка дорогая, как рада тебя видеть, скучала по твоим рецептам и комментариям добрым Видела твой тортик на главной, вечером дома изучу и наставлю кучу пятерок
tatian-1956
Ответить17.05.2011 19:38
Какие "малышки" чудесные! Невероятно пышный разлом. Очень понравился рецепт!
Olga
Ответить17.05.2011 20:30
Ух - ты , какая красота! Формы , какого размера лучше использовать?
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 20:41
Татьяна, спасибо большое , готовьте с удовольствием. Ольга, для финансье используются малюсенькие формочки на один укус. Конечно можно приготовить и в обычных, только увеличивайте время выпечки
таники
Ответить17.05.2011 20:47
Ларис, все дразнишься? Ну и ладно! Все равно рецепт заначу "до лучших времен". Вот потом ужо!!!!!!
l@r@4ka
Ответить17.05.2011 20:56
Танюш, так я в тот вечер аж три раза отрывалась - сначала как положено ореховые миндальные и фундучные, а потом пошла отсебятина творожная
cus-pus
Ответить17.05.2011 21:04
svetik712
Ответить17.05.2011 22:48
Какая вкуснятина,спасибо за рецепт!
mellorn
Ответить18.05.2011 00:48
Очень вкусно! 5555
vvp
Ответить18.05.2011 01:35
javascript:moreSmilesClick(415)
lenochek 0107
Ответить18.05.2011 01:51
Очаровательные штучки, Ларочка! Теперь ужасно хочу такую формочку!
chef
Ответить18.05.2011 05:15
О как, была там, но не видела. Спасибо за ответ
1.venera
Ответить18.05.2011 11:41
Очень вкусно!!! Сделала сразу 4и порции. Пока пеклась вторая порция съели первую и так далее. Просто, быстро и БОЖЕСТВЕННО!
l@r@4ka
Ответить18.05.2011 12:49
ухххххххххх, какой сюрприз с утра!!!! Браво Татьяна 1.venera какие вы умнички, спасибо огромное за доверие, отчеты, и добрые слова!!!
Натулькин, на здоровье
Леночка - бегом на ул.Партизанскую
mama tikka
Ответить19.05.2011 15:48
ого. я тоже хочу попробовать это "просто. быстро и божественно"! забрала.
a_l
Ответить22.05.2011 15:25
Обалдеть! Опять все пропустила!!!! Убегаю на кухню!!!555!
l@r@4ka
Ответить24.05.2011 02:07
Ольга, спасибо большое вам , очень приятно видеть на своей страничке фото отчеты
sai
Ответить24.05.2011 15:23
Пекла второй раз. В этом случае взяла Рикоту /очень её люблю - натур продукт/. Совет эксперементаторам: Рикоту не ставьте в этом рецепте - потеряете пышность,...хотя тоже вкусно
inndulgencija
Ответить24.09.2011 19:47
Сегодня испекла. Нам очень понравилось! Спасибо
l@r@4ka
Ответить24.09.2011 21:53
спасибо и вам большое, приятно читать на страничке рецепта слова благодарности
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты