"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять кожицу с ножек, отсечь косточку, не доходя до конца ножки на 2см.

Приготовление начинки.

Снятое мясо с косточек пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке батон, мелко порезанные лук, чеснок и укроп, 1 сырое яйцо, майоран, соль и перец по вкусу.

Готовый фарш перемешать, наполнить им ножки, сверху завязать ниткой.

Уложить ножки в слегка нагретый маленький сотейник,

добавить 2 столовые ложки воды. После образования водного кольца убавить огонь и оставить на плите на 25 минут.

В литровую кастрюлю уложить помидоры, морковь и сырое яйцо, предварительно вымыв его средством для мытья посуды

Dish Drops. В кастрюлю добавить 2 столовые ложки воды. После образования водного кольца убавить огонь и оставить на 10 минут на плите.

В готовых ножках обрезать лишнюю кожу с ниткой.

Помидоры очистить от кожицы, морковь для украшения нарезать фигурным ножом, вареное яйцо очистить.

Все детали уложить на блюде в виде цыпленка на листья салата, украсить зеленью и морковью, глазки обозначить горошком черного перца.

Пошаговые фото рецепта

"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 1
Снять кожицу с ножек, отсечь косточку, не доходя до конца ножки на 2см.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 2
2. Приготовление начинки. Снятое мясо с косточек пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке батон, мелко порезанные лук, чеснок и укроп, 1 сырое яйцо, майоран, соль и перец по вкусу.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 3
3. Готовый фарш перемешать, наполнить им ножки, сверху завязать ниткой.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 4
4. Уложить ножки в слегка нагретый маленький сотейник, добавить 2 столовые ложки воды. После образования водного кольца убавить огонь и оставить на плите на 25 минут.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 5
5. В литровую кастрюлю уложить помидоры, морковь и сырое яйцо, предварительно вымыв его средством для мытья посуды Dish Drops. В кастрюлю добавить 2 столовые ложки воды.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 6
6. После образования водного кольца убавить огонь и оставить на 10 минут на плите.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 7
7. В готовых ножках обрезать лишнюю кожу с ниткой
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 8
8. Помидоры очистить от кожицы, морковь для украшения нарезать фигурным ножом, вареное яйцо очистить
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 9
9. Все детали уложить на блюде в виде цыпленка на листья салата,
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 10
10. украсить зеленью и морковью, глазки обозначить горошком черного перца.
"цыпленок "пареный..." (ножки цыпленка фаршированные): шаг 11
11. Вариант оформления на цветном блюде.

Дополнительная информация

Ножки лучше брать от целого цыпленка, т.к. кожу нужно отрезать выше голени с напуском, чтобы легче было завязать ниткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
17.05.2011 02:05
Ответить
оригинально сервировано...
двоечка
17.05.2011 02:12
Ответить
Шикарная подача, и вкусно, очень вкусно! ПЯТЬ!
sveta-koolinar
17.05.2011 02:27
Ответить
Подача - класс! Да и ножки сами замечательные, очень вкусные! *THUMBS UP*
манюша
17.05.2011 03:13
Ответить
Классная подача!*THUMBS UP*
неля0503
17.05.2011 03:20
Ответить
Забавный пареный Парень,5!))) А вас - с дебютом га сайте!:)
respect!
17.05.2011 03:22
Ответить
*THUMBS UP*5
strelec148
17.05.2011 03:27
Ответить
с дебютом!!! 5
chef
17.05.2011 03:46
Ответить
Ой, какой смешной! Забавно в рецепте, весело и так ярко :) С первым рецептом и удачи на сайте 5+ @}--}--
Татьяна
17.05.2011 05:58
Ответить
Симпатично получилось !@}--}--
гарик_гарик
17.05.2011 06:22
Ответить
класс,мне понравилось*BRAVO**OK*
dobry_doktor
17.05.2011 13:22
Ответить
Симпатичная тарелочка, с дебютом, удачно получилось @}--}--
Ответить
С дебютом!ВАМ 5!
ромаашка
22.05.2011 22:21
Ответить
*BRAVO* Просто изумительное сочетание вкусности,полезности и праздника.СПАСИБО за рецепт и удачи в творчестве!
lakshmi - 777
05.06.2011 23:56
Ответить
Интересное оформление!*THUMBS UP*
mar33_33
19.06.2011 17:01
Ответить
Обожаю подобные оформления с фантазией!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru