Клубника в бальзамическом соусе под грилем
Ингредиенты
- полкило клубники
- ваниль (желательно стручок или паста) - не эссенция!!!!!
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. красного вина
- палочка корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику чистим и режем пополам. Смешиваем с остальными компонентами.
Ставим в духовку на час, полтора в плоской огнеупорной форме.
Готовое варенье (или как его там?!) ставим в холодильник.
Подавать с мягким свежим хлебом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nezabudka068
Ответить15.05.2011 16:36
какой аромат
ззз
Ответить15.05.2011 16:58
В Израиле уже клубника? Ё, обычно я не слишком завистлива, но так люблю клубнику что позавидовала!
passion1963
Ответить15.05.2011 17:08
Iris, взяла на вооружение, обязательно попробую!
irisli
Ответить15.05.2011 17:12
Ко мне приехала подруга из Москвы, так на радостях купила клубнику. Ессно, оставила, так что мне пришлось ее утилизировать после ее отъезда.
ambrinna
Ответить15.05.2011 17:23
Чую запах прям ч-з монитор..
кыш
Ответить15.05.2011 17:45
Классное сочетание! Такое "варенье"очень вкусно есть с мягким козьим сыром. Изумительно!
andreytsibulski
Ответить15.05.2011 17:45
Класс!
ЯВенера
Ответить15.05.2011 17:47
Да,да...с сыром будет очень даже! Очень понравился рецепт!!! 555!!!
irisli
Ответить15.05.2011 17:48
Спасибо! Только нужно хорошо охладить. Бальзамический соус становится тягучим,пряным.
неля0503
Ответить15.05.2011 17:52
Замечательно,5!
chef
Ответить15.05.2011 17:56
Ириска, гурманистый состав. Дразнилка ты жуткая Сейчас бы пару ложек твоего варенья на мягкую горбушку
sveta-koolinar
Ответить15.05.2011 18:01
Прям слов нет, один восторг! Классный рецепт!
светинька
Ответить15.05.2011 18:26
Вареньице из духовки? СУПЕР!!! 555!
strelec148
Ответить15.05.2011 18:59
какая вкуснятина наверное!!!
lil-8888
Ответить15.05.2011 19:43
Очень захотелось попробовать!
wereld
Ответить15.05.2011 20:17
У вас такая вкусная клубника, жаль на варенье пускать, а вот нашу-парниковую как раз. Отличная идея!
irisli
Ответить15.05.2011 20:21
Лена, эту клубнику не жалко - она тоже парниковая, поэтому безвкусная. Ее только на варенье и можно.
ззз
Ответить15.05.2011 20:27
В мае в Израиле парниковая клубника??? Ну, спасибо что просветили, тогда и мне не завидно, в июне в России появится нормальная.
laralaram
Ответить15.05.2011 20:30
"Как там его" очень ароматно!!!
dobry_doktor
Ответить15.05.2011 20:59
Суперштучка на багет с маслом!!!
bumbulitis
Ответить15.05.2011 21:02
glaros
Ответить15.05.2011 21:14
С мороженым или взбитыми сливками... Ммм, взяла на заметку. Спасибо!
kisa-asik
Ответить15.05.2011 21:49
Вкуснятина!
lianaaa
Ответить15.05.2011 22:24
Интересный состав, смотрится суперски
gnusmas9
Ответить15.05.2011 23:55
А если вместо клубники взять другие ягоды или фрукты - получится?
irisli
Ответить16.05.2011 01:01
Не знаю, но только не яблоки.
ма-ма
Ответить16.05.2011 01:01
Красиво, ароматно! Беру в копилочку! 555
gnusmas9
Ответить16.05.2011 01:26
Спасибо Поэкспериментируем
mellorn
Ответить16.05.2011 01:37
Вкусно! 555
манюша
Ответить16.05.2011 04:14
С мороженым ммммммммммм!
irina-kolyshkova
Ответить31.05.2011 19:18
Ирис!!!!!Ароматно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты