Клубника в бальзамическом соусе под грилем

Ингредиенты

  • полкило клубники
  • ваниль (желательно стручок или паста) - не эссенция!!!!!
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. красного вина
  • палочка корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику чистим и режем пополам. Смешиваем с остальными компонентами.

Ставим в духовку на час, полтора в плоской огнеупорной форме.

Готовое варенье (или как его там?!) ставим в холодильник.

Подавать с мягким свежим хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nezabudka068
15.05.2011 16:36
Ответить
какой аромат:p
ззз
15.05.2011 16:58
Ответить
В Израиле уже клубника? Ё, обычно я не слишком завистлива, но так люблю клубнику что позавидовала!
passion1963
15.05.2011 17:08
Ответить
Iris, взяла на вооружение, обязательно попробую!:p
irisli
15.05.2011 17:12
Ответить
Ко мне приехала подруга из Москвы, так на радостях купила клубнику. Ессно, оставила, так что мне пришлось ее утилизировать после ее отъезда.:)
ambrinna
15.05.2011 17:23
Ответить
Чую запах прям ч-з монитор..*THUMBS UP*
кыш
15.05.2011 17:45
Ответить
Классное сочетание! :) Такое "варенье"очень вкусно есть с мягким козьим сыром. Изумительно!@}--}--
andreytsibulski
15.05.2011 17:45
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
ЯВенера
15.05.2011 17:47
Ответить
Да,да...с сыром будет очень даже! :) Очень понравился рецепт!!! 555!!!
irisli
15.05.2011 17:48
Ответить
Спасибо! Только нужно хорошо охладить. Бальзамический соус становится тягучим,пряным.
неля0503
15.05.2011 17:52
Ответить
Замечательно,5!:)
chef
15.05.2011 17:56
Ответить
Ириска, гурманистый состав. Дразнилка ты жуткая :) Сейчас бы пару ложек твоего варенья на мягкую горбушку @}--}--
sveta-koolinar
15.05.2011 18:01
Ответить
Прям слов нет, один восторг! Классный рецепт! *BRAVO*
светинька
15.05.2011 18:26
Ответить
Вареньице из духовки? СУПЕР!!! 555!*BRAVO*
strelec148
15.05.2011 18:59
Ответить
какая вкуснятина наверное!!!
lil-8888
15.05.2011 19:43
Ответить
Очень захотелось попробовать!@}--}--
wereld
15.05.2011 20:17
Ответить
У вас такая вкусная клубника, жаль на варенье пускать, а вот нашу-парниковую как раз.:) Отличная идея!*THUMBS UP*
irisli
15.05.2011 20:21
Ответить
Лена, эту клубнику не жалко - она тоже парниковая, поэтому безвкусная. Ее только на варенье и можно.
ззз
15.05.2011 20:27
Ответить
В мае в Израиле парниковая клубника??? Ну, спасибо что просветили, тогда и мне не завидно, в июне в России появится нормальная. :p
laralaram
15.05.2011 20:30
Ответить
"Как там его" очень ароматно!!!;)
dobry_doktor
15.05.2011 20:59
Ответить
Суперштучка на багет с маслом!!!
glaros
15.05.2011 21:14
Ответить
С мороженым или взбитыми сливками... Ммм, взяла на заметку. Спасибо! @}--}--
kisa-asik
15.05.2011 21:49
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*
lianaaa
15.05.2011 22:24
Ответить
Интересный состав, смотрится суперски*BRAVO*
gnusmas9
15.05.2011 23:55
Ответить
*THUMBS UP* А если вместо клубники взять другие ягоды или фрукты - получится?
irisli
16.05.2011 01:01
Ответить
Не знаю, но только не яблоки.
ма-ма
16.05.2011 01:01
Ответить
Красиво, ароматно! Беру в копилочку! 555 :)
gnusmas9
16.05.2011 01:26
Ответить
Спасибо:) Поэкспериментируем;)
mellorn
16.05.2011 01:37
Ответить
Вкусно! 555
манюша
16.05.2011 04:14
Ответить
С мороженым ммммммммммм!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
31.05.2011 19:18
Ответить
*THUMBS UP*Ирис!!!!!Ароматно!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru