"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном

Фото к рецепту: "пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном

Домашняя

20 мин.

3

Простой

13073

12

32

14 мая 2011, 06:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 220 С.

Куриные грдки промть и слегка обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла.

Выложить грудки в форму для запекания, сверху на грудку выложить лечо и посыпать сыром. Запекать 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном: шаг 1

Дополнительная информация

В этот раз я не обжаривала грудки а просто запекла их вместе с лечо. Получилось долго и при том вытопилось много жидкости. :(

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
14.05.2011 15:00
Ответить
замечаельно :)
sveta-koolinar
14.05.2011 15:25
Ответить
Отличное блюдо! *THUMBS UP*
манюша
14.05.2011 19:31
Ответить
555!*THUMBS UP*
lepardik
14.05.2011 19:58
Ответить
Вкусные грудочки! 5!:*
ма-ма
14.05.2011 20:17
Ответить
5! @}--}--
dik723
14.05.2011 21:54
Ответить
класс!*THUMBS UP*
lil-8888
14.05.2011 23:29
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
cus-pus
14.05.2011 23:41
Ответить
*THUMBS UP*
tatian-1956
15.05.2011 02:32
Ответить
Аппетитно!
irina-kolyshkova
16.06.2011 17:46
Ответить
Замечательные грудки!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru