Кекс советский "серебряный ярлык"

Ингредиенты

  • 100 гр. мягкого сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. кондитерской муки(75 гр. муки +25 гр. крахмала)

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром

Добавить яйца,муку,крахмал и ванилин

Перемешать

Форму смазать

Выложить тесто

Духовка на 180

Выпекать до золотистого цвета

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
05.05.2011 01:33
Ответить
Да! Да! Да! И мои обажают именно такие кексы. Просто, но как вкусно!!*BRAVO**THUMBS UP*
светлана65
05.05.2011 01:38
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
05.05.2011 01:39
Ответить
Спасибо!
glaros
05.05.2011 01:43
Ответить
Аллен, Фото нежное! :)
ЯВенера
05.05.2011 01:48
Ответить
ну, раз мало...значит, удвоим порцию...:) 555!!!
kisa-asik
05.05.2011 02:11
Ответить
Какой пушистик!Мне понравился ОЧЕНЬ!5+++@}--}--
kisa-asik
05.05.2011 02:13
Ответить
Аленка а на какую форму расчитано?:)
irusya.by
05.05.2011 02:23
Ответить
Алена, конечно, мало!!!! Раза в три надо увеличить ингр. 5+
natapit
05.05.2011 02:26
Ответить
отличный кекс!!!*THUMBS UP*
lanusya
05.05.2011 02:31
Ответить
Алла и вправду какой нежный и самодостаточный ез всяких добавок! Скажи пожалуйста диаметр формы? 55
allenka(alarm clock)
05.05.2011 02:37
Ответить
Форма под кекс вмещает 350 мл - ровно вошло тесто,ничего не осталось
sai
05.05.2011 02:37
Ответить
skromno i so vkusom. 5+
for_ever
05.05.2011 02:47
Ответить
Отличный кекс! 555555555*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
05.05.2011 02:48
Ответить
Спасибо!!!@}--}--
hole
05.05.2011 02:50
Ответить
и я люблю такие кексы- влажные,с плотной структурой.
ма-ма
05.05.2011 02:50
Ответить
555 @}--}--
ма-ма
05.05.2011 03:00
Ответить
Алена, а разрыхлитель не нужно добавлять? :)
mellorn
05.05.2011 03:24
Ответить
Нежный и вкусный кекс! 555
chemicolya
05.05.2011 03:25
Ответить
Очень вкусный кекс! Обожаю такие.*THUMBS UP*
nellyssweets
05.05.2011 03:47
Ответить
:):)555
chef
05.05.2011 04:41
Ответить
Алёна, пушистый разрез у кекса! Просто и быстро... @}--}--
sweta1
05.05.2011 06:44
Ответить
Отличный кекс!5! :)
andreytsibulski
05.05.2011 08:30
Ответить
Классный кекс,555+++ *THUMBS UP*
Татьяна
05.05.2011 08:49
Ответить
Вкусно выглядит и прост в приготовлении*THUMBS UP*
светинька
05.05.2011 09:55
Ответить
Славненькие кексики!*THUMBS UP* 5!
allenka(alarm clock)
05.05.2011 10:33
Ответить
Спасибо!!! Разрыхлитель НЕ НУЖЕН!:)
cus-pus
05.05.2011 12:46
Ответить
Аллочка , спасибо за рецептик !*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
05.05.2011 13:35
Ответить
Замечательный рецепт! И описание - всё понятно!Забрала с благодарностью.@}--}--
vicus
05.05.2011 14:23
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
05.05.2011 14:31
Ответить
красавец))):)
allenka(alarm clock)
05.05.2011 15:19
Ответить
Спасибо большущее всем-всем!!!@}--}--:*
karmelitana
05.05.2011 17:58
Ответить
Красивая структура!5*OK*
lena36
05.05.2011 19:58
Ответить
Присоединяюсь ко всем - *THUMBS UP*
lil-8888
05.05.2011 21:21
Ответить
Отличный кекс, напомнил детство. Мама пекла почти такой же только с изюмом!@}--}--
lina_malina
05.05.2011 21:55
Ответить
А что даёт крахмал?
allenka(alarm clock)
05.05.2011 22:02
Ответить
lina_malina выпечка более нежная и тает во рту:)
lorxen1
06.05.2011 00:04
Ответить
Любим такие кексики, Алён, здоровский получился*BRAVO*5+++ А описание полное и дурак поймёт;)
allenka(alarm clock)
06.05.2011 00:16
Ответить
*ROFL* Лора,видно,она даже не из этой категории:)
lorxen1
06.05.2011 00:33
Ответить
*ROFL*
tatian-1956
06.05.2011 00:34
Ответить
Какой хороший! Заберу, попробую. Спасибо @}--}--
svetluha
06.05.2011 05:05
Ответить
Кекс, должно быть, м-м-м, какой вкусный.
lenochek 0107
07.05.2011 15:00
Ответить
Очаровательный кекс!*THUMBS UP*
saharochek.lar
17.05.2011 00:51
Ответить
ЧУДО!*BRAVO**DRINK*
irina-kolyshkova
21.06.2011 05:35
Ответить
Славный!!!*BRAVO*@}--}--
vicky24
16.07.2011 21:35
Ответить
Keks ochen vkusnyj. Ispekli odnu porciju-srazu sjeli. Sejchas delaem trojnuju. Spasibo vam za rezept.5
allenka(alarm clock)
16.07.2011 22:32
Ответить
:)На здоровье!!!;)
karamel'
18.11.2011 14:44
Ответить
Только что вынула из духовки.делала в маленьких формочках для кекса,не дождалась пока остынет,один вытащила и съела.Получилось очень вкусно!Спасибо за рецепт.Все ингридиенты брала в двойном колличестве.Но описание,как кто то писал выше,действительно скудновато.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели