Пирожки с корицей, вишней и розмариновым кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусный крем с ароматом розмарина
и пирожки с ним.....
Размораживаем вишни на сито,
сок нам здесь не понадобится.
Вскипятим молоко (200 мл.) с веточками розмарина
и отставим на 10 минут.
В оставшемся молоке разведём порошок пудинга.
Вынем веточки розмарина и поставим молоко на огонь.
В кипящее молоко добавим пудинг и сахар по вкусу,
варим,помешивая,до загустения,остудим.
На доску насыпаем смесь корицы и сахара
(у меня на ч.л. корицы- 2 ст.л.сахара).
Раскатываем слегка тесто с обеих сторон на коричном сахаре.
Вырезаем выемкой кружочки диаметром около 8 см.
У меня получилось 25 кружков.
На каждый кружок кладём по ч.л. крема и по 1-2 вишни,
плотно защипываем края и кладём на противень,
покрытый пергаментом.
Печём в разогретой до 180° духовке в течении 10-15 минут.
(Оставшиеся обрезки обваляла в остатках коричного сахара,
добавила немного кардамона и испекла печенье (10 минут).
Очень вкусные и ароматные пирожки,угощайтесь!
Приятного аппетита!!!