Творожные пирожки за 15 минут
Ингредиенты
- 1 пачка творога-500 гр.
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 10 ст.л. муки
- щепотка соды
- щепотка соли
- 3 яблока для начинки
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто
Разделите тесто на 20 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле.
Дополнительная информация
Тесто получается немного жидковатым,поэтому я каждую лепёшечку обваливала в муке,лепятся они очень хорошо!На вкус очень даже ничего,может кому нибудь пригодится рецепт,т.к. пекутся они действительно 15-20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ле-мур
Ответить01.05.2011 23:56
на основе сырников пирожки, естественно, муки намного больше надо С яблоком надо попробовать
linaleo
Ответить02.05.2011 00:00
Я тоже думала,что получатся сырники с яблоками,но на вкус действительно,как пирожки.Тесто получается тонкое.
gels
Ответить02.05.2011 00:03
Вкуснота-а-а!!! Завтра, пожалуй, себя побалую
allenka(alarm clock)
Ответить02.05.2011 00:15
vvp
Ответить02.05.2011 00:24
Для меня актуально,творог пропадает.Иду делать.
kisa-asik
Ответить02.05.2011 00:39
Думаю вкусно!5
sveta-koolinar
Ответить02.05.2011 00:52
Отличные пирожки!
fim
Ответить02.05.2011 00:59
Очень аппетитные пирожки! А творожное тесто и яблоки, всё очень любимое. Спасибо за рецепт! 555+++
for_ever
Ответить02.05.2011 01:16
Не сомневаюсь, что очень вкусно!555555555555
linaleo
Ответить02.05.2011 01:24
Спасибо всем большое за внимание к рецепту!
chef
Ответить02.05.2011 04:18
Ой, ты с пирожками пришла... глазам своим не верю Очень хорошенькие, так хочется угоститься. Радуй чаще! Спасибо
natapit
Ответить02.05.2011 04:17
очень люблю творожное тесто!
балина горисовна
Ответить02.05.2011 06:19
Я все правильно поняла?10 ст.л. муки ?Никакой жидкости,только 2 яйца? И тесто жидковато?За счет чего же? Сдесятью то соловыми ложками?
linaleo
Ответить02.05.2011 12:52
За счёт творога,у нас в Германии творог больше похож на пасту,есле брать более зернистый творог,то тесто получится лучше для лепки пирожков.
манюша
Ответить02.05.2011 17:11
Любим творожное тесто! 555
cus-pus
Ответить02.05.2011 20:18
vicus
Ответить02.05.2011 21:18
ева-мария
Ответить02.05.2011 22:28
svetik712
Ответить02.05.2011 23:08
chef cook
Ответить02.05.2011 23:17
mara
Ответить03.05.2011 01:53
хороший рецепт , простой и всегда нужный 5
linaleo
Ответить03.05.2011 14:46
Спасибо всем за внимание к рецепту!
mellorn
Ответить04.05.2011 02:28
Вкусно! 555
fim
Ответить04.05.2011 23:26
Приготовила Ваши пирожки. Очень быстро и в вкусно. Из остатков теста, на следующий день приготовила творожные шарики с клубникой. Большое спасибо за рецепт!
linaleo
Ответить05.05.2011 01:52
Очень рада,что пригодился мой рецепт.Спасибо всем за оценки!
alex2008
Ответить05.05.2011 17:06
Классно!!!5555!!!
vitaminka2292
Ответить09.08.2011 18:43
ММММммммМММмм!!!!Смакота!!!Тільки що приготовила - дуже смачко і просто!!!Рекомендую!!!
сладкий бубалех
Ответить01.10.2011 19:49
Скажите, а соду гасить уксусом или так кидать?
tatoshca
Ответить17.01.2012 17:28
вкусно!!!я тоже такие хочу сделать!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты