Шницель из кольраби.
Ингредиенты
- кольраби крупные 2 шт
- сырная нарезка
- ветчинная нарезка любая
- льезон:
- 2 яйца
- 3 ст.л. молока или сливок
- соль
- перец по щепотке
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби очистить, нарезать на шайбы.
Отварить шайбы в подсоленной воде около 10 минут.
Обсушить на бумажных полотенцах.
На полоску сыра кладём ветчину, складываем пополам.
Прокладываем шайбы кольраби сыром и придавливаем.
Готовим льезон: 2 яйца взбить с молоком или сливками, посолить, поперчить.
Обмакивать шницели в льезоне, и обваливать в панировочных сухарях.
Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до зарумянивания.
Вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить01.05.2011 23:23
Очень оригинальный рецепт!!!

sveta-koolinar
Ответить01.05.2011 23:34
Это безумно вкусно!!! 

Okos
Ответить01.05.2011 23:35
Ух ты... выглядит вкусно! На вкус - не представляю, но хотелось бы испробовать 

suworowa
Ответить02.05.2011 00:01
Спасибо за первые отзывы

kisa-asik
Ответить02.05.2011 00:31


dёма
Ответить02.05.2011 01:36
инетересно!!
Фруша
Ответить02.05.2011 02:47
Интересная идея 

andreytsibulski
Ответить02.05.2011 03:36
555!!!

tatian-1956
Ответить02.05.2011 03:38
Должно быть очень вкусно!
chef
Ответить02.05.2011 04:21
Очень необычно... Интересные шницели 

dik723
Ответить02.05.2011 04:39
Неожиданно так!



sabisha
Ответить02.05.2011 05:08
555

fanny
Ответить02.05.2011 06:21
Оригинальный рецептик!

манюша
Ответить02.05.2011 17:08
Необычно! Я кольраби обычно в салат употребляю...

cus-pus
Ответить02.05.2011 20:15

anna@1988
Ответить03.05.2011 21:50
555!!!

sunchine
Ответить05.05.2011 02:10
Sehr lecker,habe schon probiert



wagner76
Ответить10.05.2011 04:45

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели