Ингредиенты

  • кольраби крупные 2 шт
  • сырная нарезка
  • ветчинная нарезка любая
  • льезон:
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. молока или сливок
  • соль
  • перец по щепотке
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби очистить, нарезать на шайбы.

Отварить шайбы в подсоленной воде около 10 минут.

Обсушить на бумажных полотенцах.

На полоску сыра кладём ветчину, складываем пополам.

Прокладываем шайбы кольраби сыром и придавливаем.

Готовим льезон: 2 яйца взбить с молоком или сливками, посолить, поперчить.

Обмакивать шницели в льезоне, и обваливать в панировочных сухарях.

Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до зарумянивания.

Вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Шницель из кольраби.: фото шаг 1Шницель из кольраби.: фото шаг 2Шницель из кольраби.: фото шаг 3Шницель из кольраби.: фото шаг 4Шницель из кольраби.: фото шаг 5Шницель из кольраби.: фото шаг 6Шницель из кольраби.: фото шаг 7Шницель из кольраби.: фото шаг 8Шницель из кольраби.: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
01.05.2011 23:23
Ответить
Очень оригинальный рецепт!!!:)
sveta-koolinar
01.05.2011 23:34
Ответить
Это безумно вкусно!!! *BRAVO*
Okos
01.05.2011 23:35
Ответить
Ух ты... выглядит вкусно! На вкус - не представляю, но хотелось бы испробовать :[
suworowa
02.05.2011 00:01
Ответить
Спасибо за первые отзывы@}--}--
dёма
02.05.2011 01:36
Ответить
инетересно!!
Фруша
02.05.2011 02:47
Ответить
Интересная идея :)
andreytsibulski
02.05.2011 03:36
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
02.05.2011 03:38
Ответить
Должно быть очень вкусно!
chef
02.05.2011 04:21
Ответить
Очень необычно... Интересные шницели @}--}--
dik723
02.05.2011 04:39
Ответить
Неожиданно так!;)*OK*
sabisha
02.05.2011 05:08
Ответить
555*BRAVO*
fanny
02.05.2011 06:21
Ответить
Оригинальный рецептик!:)
манюша
02.05.2011 17:08
Ответить
Необычно! Я кольраби обычно в салат употребляю...*THUMBS UP*
cus-pus
02.05.2011 20:15
Ответить
*THUMBS UP*
anna@1988
03.05.2011 21:50
Ответить
555!!!*BRAVO*
sunchine
05.05.2011 02:10
Ответить
Sehr lecker,habe schon probiert*OK**THUMBS UP*
wagner76
10.05.2011 04:45
Ответить
=O5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели