Нежнейшие подковки

Фото к рецепту: Нежнейшие подковки

Домашняя

Простой

7029

17

50

29 апреля 2011, 22:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло смешать с пудрой.

Добавить желток,муку,соль.Хорошо вымесить.

Добавить цедру и орехи.Вымесить.

Поставить в холод на 1 час.

Раскатать тонкие жгутики,сделать подковки мелкие.

Выпекать при 200градусах 7 минут.

Горячими обвалять в смеси сахарной пудры с ванилином.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшие подковки: шаг 1Нежнейшие подковки: шаг 2Нежнейшие подковки: шаг 3

Дополнительная информация

Тесто у меня получилось рассыпчатое,добавила 2 ч.л. сметаны.Получилось пластичное. Подковки очень хрупкие,обваливать пудрой нужно осторожно. Вкус - обалденный!Тают во рту.Очень рекомендую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
29.04.2011 23:56
Ответить
Вкусняшка!!! *THUMBS UP*
karmelitana
30.04.2011 00:14
Ответить
ага *THUMBS UP*
sweta1
30.04.2011 00:26
Ответить
Вкуснo,5!:)
sigma002
30.04.2011 00:41
Ответить
прелесть!:)
elenusca
30.04.2011 02:45
Ответить
очень вкусно. 5
irina-kolyshkova
30.04.2011 03:29
Ответить
ОГО,ХОРОШИ*THUMBS UP*@}--}--
krista_!!!
30.04.2011 12:34
Ответить
555:)
glaros
30.04.2011 12:49
Ответить
*THUMBS UP*
5061909
30.04.2011 20:03
Ответить
Испекла печенюшки по вашему рецепту, но без добавления сметаны, тесто было эластичное. Я не делала подковки сделала палочки, действительно наинежнейшее тесто, очень вкусно. Спасибо!
tatian-1956
01.05.2011 02:55
Ответить
Впечатляют!*THUMBS UP*
vicus
24.07.2011 18:16
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru