Нежнейшие подковки

Фото к рецепту: Нежнейшие подковки
ДомашняяПростой
60421750

Ингредиенты

  • масло сл.80 г
  • сахарная пудра 30 г
  • желток 1
  • мука 100 г
  • орехи дробленные 50 г
  • цедра
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Масло смешать с пудрой.

Добавить желток,муку,соль.Хорошо вымесить.

Добавить цедру и орехи.Вымесить.

Поставить в холод на 1 час.

Раскатать тонкие жгутики,сделать подковки мелкие.

Выпекать при 200градусах 7 минут.

Горячими обвалять в смеси сахарной пудры с ванилином.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейшие подковки: фото шаг 1
Нежнейшие подковки: фото шаг 2
Нежнейшие подковки: фото шаг 3

Дополнительная информация

Тесто у меня получилось рассыпчатое,добавила 2 ч.л. сметаны.Получилось пластичное. Подковки очень хрупкие,обваливать пудрой нужно осторожно. Вкус - обалденный!Тают во рту.Очень рекомендую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
63 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светинька

Вкусняшка!!! *THUMBS UP*

karmelitana

ага *THUMBS UP*

sweta1
30.04.2011 00:26

Вкуснo,5!:)

sigma002
30.04.2011 00:41

прелесть!:)

elenusca
30.04.2011 02:45

очень вкусно. 5

irina-kolyshkova

ОГО,ХОРОШИ*THUMBS UP*@}--}--

krista_!!!

555:)

glaros
30.04.2011 12:49

*THUMBS UP*

5061909
30.04.2011 20:03

Испекла печенюшки по вашему рецепту, но без добавления сметаны, тесто было эластичное. Я не делала подковки сделала палочки, действительно наинежнейшее тесто, очень вкусно. Спасибо!

tatian-1956

Впечатляют!*THUMBS UP*

vicus
24.07.2011 18:16

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты