Ингредиенты

  • грудку порезать как на гуляш и замариновать на 1-3 часа в равных частях соевого соуса и молока.мясо откинуть на дуршлаг (маринад не выливать!), слегка промакнуть бумажным полотенцем,обжатить быстро в хорошо разогретом масле, вытащить и в этом масле пожарить небольшую порезанную луковицу припорошенную 1 ст. ложкой муки до золотистого цвета, добавьте маринад, снятьс огня как закипит.этот соус перелить в подходящую посуду и блендером взбить до однородной массу и вылить опять в сковороду.попробовать на соль, добавить черного перца,карри и все что посчитаете нужным, если густо, добавьте молока и соевого соуса. в готовый соус положите обжаренные кусочки грудки и прокипятите 3-5 минут.соус готов! мясо в нем мягкое и нежное, хорошо подавать это с рисом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kisa-asik
    25.04.2011 14:00
    Ответить
    Рецепт*THUMBS UP*5+!
    laralaram
    25.04.2011 17:05
    Ответить
    оформите правильно рецепт - вы можете это сделатъ в течение 24 часов с момента его опубликования... Посмотрите, как это делают другие кулинары...*DONT_KNOW*
    Жени
    25.04.2011 17:12
    Ответить
    а мне фото нравится*ROFL*. Реклама? Итак знаем,что хороший соус))))))))))
    azzurro07
    25.04.2011 19:22
    Ответить
    А Вы все коньячком балуетесь?Вроде на сайте не первый день...
    dik723
    25.04.2011 21:52
    Ответить
    Про "Кикоман" я все знаю.А фото блюда где?
    krion
    26.04.2011 14:32
    Ответить
    А чё имбиря нет? Чеснок есть, а имбиря нет! Не по восточному. Соевый с имберем = хорошие друзья.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4787491742782051.012
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели