Куриные грудки в соевом соусе
Ингредиенты
- грудку порезать как на гуляш и замариновать на 1-3 часа в равных частях соевого соуса и молока.мясо откинуть на дуршлаг (маринад не выливать!), слегка промакнуть бумажным полотенцем,обжатить быстро в хорошо разогретом масле, вытащить и в этом масле пожарить небольшую порезанную луковицу припорошенную 1 ст. ложкой муки до золотистого цвета, добавьте маринад, снятьс огня как закипит.этот соус перелить в подходящую посуду и блендером взбить до однородной массу и вылить опять в сковороду.попробовать на соль, добавить черного перца,карри и все что посчитаете нужным, если густо, добавьте молока и соевого соуса. в готовый соус положите обжаренные кусочки грудки и прокипятите 3-5 минут.соус готов! мясо в нем мягкое и нежное, хорошо подавать это с рисом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить25.04.2011 14:00
Рецепт5+!
laralaram
Ответить25.04.2011 17:05
оформите правильно рецепт - вы можете это сделатъ в течение 24 часов с момента его опубликования... Посмотрите, как это делают другие кулинары...
Жени
Ответить25.04.2011 17:12
а мне фото нравится. Реклама? Итак знаем,что хороший соус))))))))))
azzurro07
Ответить25.04.2011 19:22
А Вы все коньячком балуетесь?Вроде на сайте не первый день...
dik723
Ответить25.04.2011 21:52
Про "Кикоман" я все знаю.А фото блюда где?
krion
Ответить26.04.2011 14:32
А чё имбиря нет? Чеснок есть, а имбиря нет! Не по восточному. Соевый с имберем = хорошие друзья.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты