Пасха творожная с кокосовым молоком!
Ингредиенты
- 500 гр. творога 18/%
- пол ст. сахара
- стручок ванили
- 1 желток
- 100 гр. сливок 33%
- 50 гр. сливочного масла
- орешки, цукаты.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перетереть через сито.
Смешать желток, сахар и семена ванили(у меня стручок, можно использовать ванильный сахар.)
Добавить к желточно-сахарной смеси 3-4 столовых ложки кокосового молока(у меня оно было плотным, как масло) и 50 гр сливочного масла. Подмешать творог.
Взбить сливки до густого состояния, ввести их в творожную смесь, аккуратно перемешать ложкой.
Покрошить орешки и цукаты, оставить немного целых, добавить к основной массе.
В пасочницу положить марлю сложенную в 2 слоя. Наполнить форму творожной смесью, подставить блюдце, для сыворотки, сверху закрыть края марли, и положить груз, убрать в холодильник, минимум на ночь!