Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать средними кусками, промыть и обсушить.

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Сложить свинину, лук, черный перец в одну ёмкость и как следует помять.

После поставить в холодильник на минут 40.

Разогреть растительное масло и выложить охлажденные мясо с луком.

Обжарить до румяности.

Будет выделяться жидкость, которую нужно обязательно выпарить.

Как мясо обжарится, вливаем 2 ст. кваса, солим, убавляем огонь, до чуть ниже среднего и тушим.

Через 15-20 минут добавить еще стакан кваса, лавровый лист и тмин.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Если жидкость быстро выкипает, можно добавить еще стакан кваса.

Мне хватило 3-х стаканов.

Готовое мясо подаем с гарниром и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Верещака из свинины: шаг 1Верещака из свинины: шаг 2Верещака из свинины: шаг 3Верещака из свинины: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
22.04.2011 22:19
Ответить
Верещака - классное блюдо! Спасибо, что напомнила, Кристин!*THUMBS UP*
sigma002
22.04.2011 22:20
Ответить
@}--}--
kisa-asik
22.04.2011 22:43
Ответить
Попорбую на квасе!5+++@}--}--
kisa-asik
22.04.2011 22:44
Ответить
Попробую на квасе!)))
sigma002
22.04.2011 22:45
Ответить
Попробуйте,буду рада!:)
светинька
22.04.2011 23:37
Ответить
Мои мужчины ОЧ МЯСКО УВАЖАЮТ!!! 55555!
sigma002
22.04.2011 23:38
Ответить
Мои хоть каждый день готовь!:)
lil-8888
23.04.2011 00:39
Ответить
Хороший рецепт!:)
Steblik
23.04.2011 00:56
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
23.04.2011 00:59
Ответить
понравилось!!!!!5!:)
sigma002
23.04.2011 01:02
Ответить
Спасибо за отзывы!
laralaram
23.04.2011 01:06
Ответить
эх, кваску бы где взять!
sigma002
23.04.2011 01:52
Ответить
Дык,поставить можно!
nsv03
23.04.2011 03:02
Ответить
Интересно и аппетитно!@}--}--
Ирина 211978
23.04.2011 04:13
Ответить
Кристина, прикольное название и аппетитное блюдо, обязательно попробую! *THUMBS UP*
andreytsibulski
23.04.2011 05:01
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
lenochek 0107
23.04.2011 14:18
Ответить
Вкуснота!*THUMBS UP*
mellorn
24.04.2011 00:58
Ответить
Вкусное и ароматное мяско! 555
curlypate
24.04.2011 01:18
Ответить
Интересный рецепт!!:)
sigma002
26.04.2011 13:10
Ответить
Спасибо за отзывы!@}--}--
sadi 09
28.04.2011 12:05
Ответить
Какое интригующее название "верещака". Притянуло,как магнит и не зря. Мясо в квасе тушили ещё в старину. Из медвежатины. Интереный рецепт.
sigma002
28.04.2011 15:18
Ответить
Благодарю! Я тоже подумала, что в старину тушили в квасе.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru